【感想・ネタバレ】おいしいベランダ。 午前1時のお隣ごはんのレビュー

少女漫画のようなお話。とはいえ普段はラブ要素と無縁の日常を送っています。亜潟さんみたいな人が隣に住んでたら最高ですね!胃袋つかまれます。

2021年01月27日

結局…葉二はまもりのことが好きになった、ということでイイのかしら?
千鶴さんからの復縁の願いを受け入れず、パレス練馬でまもりと一緒に居ることを選んだ、と。
そーいうことですよね?
うん、あったかいHappyEndで良かったー。
でも、ということは、佐倉井くんは報われないのね。
不器用かと思えば、意外と強引に水族館に連れて行ったり、不意にキスしたり、でもやっぱり熱くなった手のひらは小さく震えていたり…すごくイイのになー。
シリーズものみたいだから、佐倉井くんには報われないエピソードを量産してほしいなー。

2018年08月12日

本屋さんにて書店員さんのオススメって事で読んでみた。
他の作家さんを引き合いに出すのは失礼だけども、甘々度をちょっと減らした有川浩さん って感じ。
有川浩さん好きなら楽しめるかと。

元カノがなんだか意地悪(笑)嫌な女ね〜
アガタさんはこんな女のどこが良かったんだ?だって初対面の年下の女の子に嫌味言うような奴よ?
「美人」って言葉に反応してたから、顔が好みだから付き合ってたのかなー…。

なんにせよハッピーエンドで良かった良かった。
同級生の男の子もかわいいよ。

2017年12月30日

最後!!亜潟葉ニぃぃぃぃ!!お前、思わせぶりすぎんかーーーーッ!!

こちらのレビューで甘い甘いと聞いていたけれど、思ったほど甘くはなかった気がする。
有川ひろ慣れしてるだけか。はて。

あと、「おいしい」要素が足りない〜っていうレビューも多かったけれど、そこそこおいしい要素あったと思います。
次巻に期待。シリーズ全部番外も買ってあるので続けて読むかなぁ。検討。

2023年07月26日

ちょっと憧れのイケメン会社員は実は家庭菜園をしてた
しかも重度の家庭菜園
毎日の生活に野菜を取り入れるためには画期的だがどんどん増えてくね
しかも最初から元カノの話が出てくるなんて展開早すぎ
まぁ復縁は無いみたいだけど
不安にはなるよね
しかも食べられるものしか育てないと言いつつお隣さんを育てそうで

2023年05月28日

そんなに上手い事ベランダで育ってくれるのかなぁ、と思いながら読んでしまった。
でもちょっとプランター野菜作りたくなる。

2019年11月30日

ベランダガーデンを始めた彼の理由に笑ってしまいます。
でも、食って大事で、それってとてもシンプルなことで実はなりたっているんだなとも思いました。

2017年08月02日