【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 7のレビュー

【雑誌掲載時の著者カラー原画を収録したリマスター版!】文化祭真っ最中! 由奈は我妻とふたりきりに。我妻はストレートに由奈に思いを伝えようとして!? 朱里は、文化祭に来ていた元カレ・亮介と再会。思ってもみなかったことを言われて…。由奈も朱里も恋に向かって動く、第7巻!

ありがとうございます!

由奈ちゃんの気持ちがやっと報われた〜〜!!!
理央くんもかっこよかったです!
遊園地での由奈ちゃんは本当可愛くて可愛くて最高でした!
幸せのお裾分けをしてもらえました。
ありがとうございます!
次はあかりちゃん達の番ですね

2021年06月04日

思い、思われ、ふり、ふられ

やっと報われたという感じです。我妻君もかなりいい子でしたが、ゆなちゃんが好きな人とくっついたことに感動です。

2020年11月16日

由奈と理央の両想い最高

由奈と朱理、2人のヒロインが影響しあって成長していくこの漫画はとても面白い!特に最高の盛り上がりがこの巻だと思う。
すれ違い、ダメになりそうでも、それでも諦めない由奈と理央を、ハラハラしながら応援してる読者の達成感たるや!
しかも期待を超える2人の感動告白シーンに、ときめきとともに、すごく感動。
ここに至るまでの、キャラの心情を丁寧に繊細に描いてきた咲坂先生の手腕が凄すぎる。

2022年09月29日

いい文化祭でした

由奈と理央は言わずもがな、朱里と和臣の関係もより近づいて、いやーええ文化祭でした。
文化祭後のダブルデートも楽しそうで◎

朱里の元彼、亮介の存在が2人の関係に良いスパイスになってて。
これからの展開がまた楽しみですな。

和臣のナチュラルなぐっとくる行動にいちいちきゅんきゅんさせられてしまう。

2020年05月18日

やっと!!!!

嬉しい、やっとくっつきましたね❤️
お互い大好き感が伝わってきて、変にこちらがにやけます。ただ、ゆなに他に好きな人がいるって、りおも【まさかまだ俺のこと?】って思わないのかな?笑だって他に好きな人がいる要素見せてないわけだし。。。

2019年11月15日

我妻くんのターンから。なかなか爽やかでいい告白だった。屋上いく階段とかカップルスポットだったなぁと思い出した。朱里の元カレ亮介くん登場。結構ハッキリした物言い。夏祭りで朱里なんで好きっていわないのかなって思ってたけど、上から目線て指摘でなるほどなぁと思った。まぁそれより何より、今回は理央と由奈がお互いを探して後夜祭に走り回るところから告白のシーンだな。理央の告白ヤバかった。きゅんきゅん通り越してギュンギュンした。気持ちが通じ合ったところなんてヤバかったな。キスの流れかと思ったら手を繋ぎたかったってやつも可愛くて可愛くて仕方なかった。文化祭のあとの4人で遊園地デートも良かった。観覧車の和臣と朱里見てたらなんで告白しないのと思っちゃったけど、最後に亮介くんまた出てきたから2人がくっつくまでにはまた一波乱あるのかなーと思う。私はとりあえず理央由奈が見れれば良い。

2019年08月25日

進展あり!

ついにユナちゃんが両思い!あがつまくんは安定の当て馬さんでしたが…おかげでリオくんの気持ちがクリアになってよかった!りようすけくん、どんだけ怖いの…って思ったけど、まだ好き、なのかな?

2020年08月12日

我妻も理央も由奈もみんながんばった!
由奈ちゃんよかったね〜。理央、メンクイはもういいのかな。由奈のことちゃんとかわいく見えてて嬉しい。

亮介と朱里は似た者同士だったんだねー。亮介の言うことわかる。だから朱里も和臣に対してあんな告白になっちゃったんだな。お父さんの話とか、和臣にできてよかった。
中押す和臣、かっこいい。

2019年01月15日

由奈と理央、よかったー。我妻もがんばったな。朱里と和臣はまだまだ波乱がありそう。亮介どうする気なんだよー。和臣にぽんぽんしてほしい!

2018年01月07日

「少女マンガ」ランキング