【感想・ネタバレ】思い、思われ、ふり、ふられ 3のレビュー

2021年02月26日

切ない、切ない。
理央くんも辛い立場だな。
2人を黙ってみているだけではいられないかも。
そんな理央くんをみてる由奈ちゃんも切ない。

朱里と和臣に

2020年05月18日

うまくいってほしいのに!
なんだそのラストは!

無料版で(和臣に)がっつりハマり。
天然なのかあんなこと言えたりやれたりしちゃったらそら落ちるよ!
朱里と和臣がお互い意識し始めていい感じになってきたのに。なー。乱さないで〜

ということで4巻も買うしかない、と、結局まとめ買い。

Posted by ブクログ 2019年08月23日

ひたすらに和臣のことを気になりだした朱里が高校生らしくキャーキャーひゃーひゃーやってる印象だったけど、朱里の事をまだ想ってる理央のもやもやだったり、2人の気持ちを知ってうまく動けない由奈だったりがリアルですごく面白い。手に残ったいい匂いやマラソン大会をきっかけに朱里のことを意識しだしたような和くん。...続きを読むそれを見て焦る理央。最後の理央のキスは衝撃だったな。絵が美しい。止まらないー。

Posted by ブクログ 2016年07月05日

最後ぉおおお!!!
早く、続きが読みたいです。
咲坂さんのヒーローには珍しいヒーローのりおとゆながどうなるのか気になりすぎて気になりすぎて仕方がない……

モヤモヤ

2022年09月29日

朱里と和が意識しだしたので、理央あせってます。由奈推しなので、理央には早く吹っ切ってもらいたい。この巻モヤモヤしっぱなしでした。

#胸キュン #切ない

和臣

s
2021年02月20日

和臣は結構いい人だなって思うし惹かれるけど、あかりはあんまり好きじゃないなーって思いながらでも四画関係は面白いです

Posted by ブクログ 2019年01月14日

和臣やっぱ絶対天然じゃないよ。だって10メートル走もテストもわざとそこそこにしてるんだよねぇ。そんなヤツが天然なわけない!
しかし柴くん、ちゃんと理由があった。友達思いのいいヤツだったんじゃないか。 そんな気持ちで理央のこと守ってやってたんなら、理央にキレられたらキレるわな。ってそんな食いつくとこじ...続きを読むゃないよなこれ。
つか、私はああゆう茶番みたいなのが辛いんだけど、世の中にはああいうのか好きって言う朱里みたいな人たくさんいるのかな。
ところで10話の表紙の理央に鼻血出るんですけど。
マラソンがんばる朱里かわいいな。
そして12話の表紙の理央もたまりません。
ってひゃー!キスして終わらないでー!

「少女マンガ」ランキング