【感想・ネタバレ】赤髪の白雪姫 26巻のレビュー

あらすじ

ベルガットの残党事件も解決し、エイセツからフォスティリアスの植栽許可を得た白雪達。リリアスで植栽の準備を進める中、リュウが大きな決断をする!そして学問街の掲示板には特殊な条件を記した薬剤師募集の張り紙が…!?新章開幕の第26巻!!

「赤ってのは 運命の色のことを言うんだろ」

2人の足音が重なり合う、王道の王宮ラブ・ファンタジー!

薬剤師として暮らす少女・白雪は、生まれ育った国・タンバルンの悪評高い王子・ラジに珍しい真っ赤な髪を気に入られ、愛妾に望まれます。
困った白雪は隣国・クラリネスへ逃げ出すことに。
道中出会った不思議な少年・ゼンの正体は実は…!?

王宮を舞台に、白雪と周囲の成長をやさしく描いた作品。
アニメ化もされた人気作です。

やわらかい絵柄と、いきいきとした登場人物たちが魅力。
そしてなんと言っても、ヒロインの白雪がかっこよくてかわいい!
芯が通ったしなやかな強さを持つ白雪に、貴方も思わず惹かれること間違いなし!
読んだ後はいつもよりやさしくなれるかも!?
隣り合って歩いていくゼンと白雪のように、前を向く勇気をくれる1冊です。

最高です

あいかわらずのゼンと白雪のラブラブぶりがみれて最高でした!キキさんとヒサメの関係が本当に尊くてお互い高めあう関係でありながらも、徐々に惹かれ合う感じが最高でした^_^

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年12月10日

ここ最近の中で良い1巻でした

ヒサメの色気がある男前さが最高すぎて何度も見返しました。きゅんです。

#胸キュン #癒やされる

2023年08月03日

キュンキュンが止まらない

本編も特別編も最高でした!ゼンと白雪も好きですがヒサメと木々カップルのことも好きになりました。白雪がゼンの叔父のところに行くことになり、、、今後も展開気になります。

#胸キュン #切ない

2023年07月16日

赤髪の白雪姫 26巻

リュウと白雪は、離れず師弟関係でゼンのもとにいると思ってましたが、ここで展開がありましたね。これからもゼンと白雪を取り囲む人間関係、二人の成長も楽しみです。

#胸キュン #アガる

2023年07月12日

気になる!

いつも次が気になる!
あっという間に読み終える!
とっても前向きでワクワクした気持ちになれる!
あのおふたりの甘々が良い!
特別編も良かったです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月08日

なんだか物足りない

久しぶりにゼン殿下と白雪が会えたのに、あまりにも進展がなさすぎる。展開が遅くて物足りない。少し二人の時間が持てたことは良かったけど。まあ、ききさんとヒサメどのが、ちゃんと二人の距離を縮められたことは、良かったと思う。

2023年07月17日

いきなり番外編の話で申し訳ないけど、これは! ヒサメどの派になるよねこんなの! 元々好きだけど! というわけで緩やかな(?)2人の進展が素敵です。

本編はリュウに泣き、扉絵のリュウに見惚れ、また新しい冒険が始まる…と思いきやめちゃくちゃ少女漫画するゼンと白雪! 砂糖より甘かった。

2023年07月08日

「少女マンガ」ランキング