あらすじ いま府内を騒がしているのは“人を殺さず、蔵に傷付けず”という盗賊。父丈右衛門の「向こうがしの喜太夫ではないか」との助言に奔走する文之介だったが、先輩吾市が故あって獄中に入れられたうえ、鉄火娘さくらが現れ、てんてこ舞いに……。シリーズ第六弾。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 父子十手捕物日記シリーズ6巻、お春との仲が落ち着き安堵する文之介だが、仕事の方は探索に手こずります。いま府内を騒がしているのは「人を殺さず、蔵に傷付けず」という見事な手口の盗賊。父丈右衛門の「向こうがしの喜太夫ではないか」との助言に奔走する文之介だったが、先輩吾市が故あって獄中に入れられたうえ、調べ...続きを読むの途中で知り合い協力して博徒の兄を助けることになった。鉄火娘さくらが現れ、文之介に惚れ屋敷に食事を作りにきたところに、お春も食事を作りに現れて…てんてこ舞いに…。先輩同心吾市の盗みのもみ消し扱いが引っかかる。 0 2014年06月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 父子十手捕物日記 お陀仏坂の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 父子十手捕物日記 父子十手捕物日記 春風そよぐ 父子十手捕物日記 一輪の花 父子十手捕物日記 蒼い月 父子十手捕物日記 鳥かご 父子十手捕物日記 お陀仏坂 父子十手捕物日記 夜鳴き蝉 父子十手捕物日記 結ぶ縁 父子十手捕物日記 地獄の釜 父子十手捕物日記 なびく髪 父子十手捕物日記 情けの背中 父子十手捕物日記 町方燃ゆ 父子十手捕物日記 さまよう人 父子十手捕物日記 門出の陽射し 父子十手捕物日記 浪人半九郎 父子十手捕物日記 息吹く魂 父子十手捕物日記 ふたり道 父子十手捕物日記 夫婦笑み 続きを見る 「歴史・時代」ランキング 「歴史・時代」ランキングの一覧へ