【感想・ネタバレ】どうせもう逃げられない 3のレビュー

2022年06月18日

泣ける。のらくらちゃんの想いを考えると気持ちがギュっとなる。余さんと付き合えば穏やかに愛してもらえるけど、のらくらちゃんは真っ直ぐな人だから隠せない。それでもいいって言ってくれる余さんの気持ちも辛い。

しつこい男

2022年04月17日

しつこい男はイヤですね…でも、主人公がまわりの人たちに支えられて、守られているので安心ですね。いろいろと悲しい気持ちです。

2021年11月28日

突っぱねたり引き戻したり向坂さんは勝手な人ですねぇ、、、頑張れのらくらちゃん。
話を進めるためには必要なんでしょうが、しつこいあの方お早く退場してくださいませ。

のだくらがんぱれ

2021年08月17日

向坂さんと余さんの間でゆらぐのだくらは「はっきりしろー❗」って言いたくなるけど、真っ直ぐな余りいろんな人にだまされ、裏切られてもまだ素直なところは尊敬する。意地悪されながらでも気にかけてくれる向坂さんもいいけど、優しさで向き合ってくれる余さんもいい。どちらを選んだとしても、二人にいいよられるのだくら...続きを読むが羨ましい。

一気に

2021年04月06日

一気に読んじゃいました!
社長だからとかではなく、
人を本当の意味で守るって実はすごく難しい。
皆妥協で誰かと付き合ったりして、
本能で一緒にいる人はどれだけいるんだろう。

ネタバレ無料版購入済み

切ない

s
2021年04月04日

のらくらちゃんがいい子すぎて、感情移入してしまってとても切ない気持ちになりました。失恋で髪を切るってベタだけどなんかよかった

さきさかさんの作品

2023年09月11日

なんでやめてしまったの?
過去になにがあったの?
誰かを失くしたの?
のらくらは、そのひとににているのかな?
二人はどうなるんだろう

匿名 2022年10月02日

余さん、とどまってくれてよかった。本当に良い人。最後のシーン、なほの後ろ姿じゃなく、ちゃんと見たかった~。しかも半分は嫌~な粕谷さん。
正直2巻まで見た時は、重すぎるから無料分以降はやめようかなと思ってたけど、3巻読んだらと先を見たくなった。

もう早くくっついてくれー

2021年09月19日

あとは向坂さんの覚悟だけなんだろうけど、なほちゃんも余さんもほんとに一途で切ない。これ以上この2人を悩ませないでほしい。登場人物ほとんどいい人なのに粕谷だけが残念。あーなんか嫌だな。ぎゃふんと言わせて欲しい。向坂さんなら大丈夫だと思う。

Posted by ブクログ 2017年09月29日

無料アプリ。
余さんすごく素敵なのに報われないよね、絶対。休みの日に偶然会って靴修理のお店まで連れてって別れるときのキスが切なくて切なくて胸がきゅーーっとした。この巻ではなほと余さんが結構距離縮まってく気がする。向坂さんも少なからずヤキモキしてるように見えるけど全然心境がわからず。そんな中でジワジワ...続きを読む動いてる粕谷さん。相変わらずクズだな。

Posted by ブクログ 2013年01月14日

向坂さん、会場から持ってきたサブレとチョコを渡しても
サマになるところがさすが。
そんな向坂さんに見せたくて予算越えのワンピを
買ってしまうなほちゃんがかわいい。

なほちゃんに対する余さんの気持ちが切なすぎる・・・・・・
向坂さんの現役最後の仕事を見せたのも潔くてカッコイイ。

嫌な男

2023年09月03日

主人公の元カレが姑息で嫌な男ですね。素直で可愛い彼女があんな男にいいように扱われていたなんて腹が立ちます。

2022年09月30日

ドラマ化されたので、漫画の方も
もう一度読んでみたくなりましたが
面白いですが、
過去を抱えてのらくらしてるのは向坂さんでしょー
と言いたくなった。
実写だと向坂さんが若過ぎてアレって
感じでイマイチかなぁ。。。

#笑える #ハッピー #切ない

失恋

2022年09月29日

向坂さんに失恋してバッサリと髪を切った野田蔵さん。同僚の余さんが諦めずにグイグイ来るし、向坂さんは相変わらず思わせ振りで揺れてしまう。小さな事務所なのに大変だな…

#胸キュン

Posted by ブクログ 2013年03月21日

余に告白された帰り道、向坂と一緒に帰る、、、が無言のまま。広告賞のピンを返すが、預かっててと言われる。
悩んででかけても、向坂にみてもらいたくてワンピースを買ってしまう。三回目のキスをするが、髪が好き、それだけと言われ涙が止まらない。
失恋し髪を切ったなほはいろんなことをふっきったかのように仕事をす...続きを読むる。
余に失恋したと伝え、二人で水族館へいくが、帰りに向坂が作ったデザインを見て、、、、他の作品をみたくなってしまう。
不審な思惑がある粗谷と手を切ってくれと向坂に頭を下げられるなほ。
シュシュをたいせつにするなほ、ハンカチを大切にする向坂。
気になる背中の傷の理由。

わからない、知っている、わたしは逃げない、でもわからない。
行方が気になる第三巻。

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
向坂さんの気持ちがわからなくなってきた!!
余や粗谷が絡んできてから
向坂はいろいろ気がきじゃない感じが伝わってきて、面白くなってきたなーと感じる。
これからも、二人がどう絡んでくるのか楽しみ。

今回は漫画の帯に注目。

失恋すると女の子はなぜ髪を切るんだろう
切ったところで髪は誰にもわからない速度でもとの長さに戻り始める
髪は元の長さに焦がれ思いはあるべき場所へ
そんなこと女の子はとうにしっているのに

これを読んでからこの帯を読み返すとなんだかすん、と入ってくる。

「女性マンガ」ランキング