【感想・ネタバレ】どうせもう逃げられない 9のレビュー

かなしかったけど

2022年04月23日

悲しかったけど、最後はちょっとだけ、嬉しい気持ちになれました。きっとこれからはみんな良いことが訪れるようなきがする。

いい

MM
2021年11月13日

読んでいて胸が痛むときも多いけど、抱えながら許しながら支えながら生きる二人をキュンを少し加えて見られる

良かった

2021年04月11日

ようやく心が軽くなって誰かを愛せるようになって安心しました。
2人がどんなふうに幸せになっていくのか嬉しいなぁ

Posted by ブクログ 2017年10月14日

向坂さんのデザインを辞めるまでの話。向坂さんの背中の傷ってちはるさんとの事故じゃなかったんだね。なんかホントもうなほしぶとい。なほのしぶとさ勝ちな気がする。何度も何度も向坂さんを助けるのね。翼が怪我しちゃってまた名古屋行ったり。ちはるがストールかけてくれたーみたいな流れはあんまり好きじゃなかったな。...続きを読むもう少し違う形で家族で前に進んで欲しかったなー。でも最終的にやっとここまできたかーって感じ。次の最終巻は甘々で終わるのかな〜

Posted by ブクログ 2015年06月02日

まわりの人がすぐ危ない目にあう。
ちょっとやりすぎ…
用水路って何で…

てな疑問はさておき、
2人がすごく好き。
やっとここまで…!
次で最終巻。

終わるの淋しい。
これに換わる純恋愛ものを探さんと。

Posted by ブクログ 2015年10月16日

※8~9巻までの感想をまとめてこちらに。

私、お兄さんの話ってもしかして再婚とかじゃないかな~って普通に思ったよ?
向坂さんは、そういうこともあるんじゃないかって微塵も思ったことないのかねぇ?
てゆーか、それでそんな方向に絶望するのか!?Σ(・д・;)

人の心の傷に対してあれこれ勝手なこと言えな...続きを読むいけどさー、向坂さんが自分を責め続けるのはさ、なんかそれが一番ラクだから~っていう風に見えるの。
お兄さんも一緒。でも、お兄さんにはもう一度守りたいものが出来たってことは、辛くても乗り越えたってことなんだろうから…。(-ω-`)
自分自身を責めてることが、実は一番お互いを傷つけることなんだって分かんなかったのかねぇ?この兄弟は。

結局なほの頑張りに頼りきりというか…、本当に諦めないでくれて良かったよ~。ヾ(≧Д≦、)ノ
次で最終巻だし、ようやく両想いの先に進めるかな?

「女性マンガ」ランキング