【感想・ネタバレ】勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 2のレビュー

面白い!

2022年08月17日

勇者パーティー追放、自分の強さ無自覚、新たな仲間、と、定番のようだけど、そこが良い♪定番入りが好きで飲み始め、あっという間に2巻読んでしまった、面白いから♪これからの展開は違っていくだろうから、期待してるし楽しみ♪絵も綺麗♪

理解してくれる仲間がいて良かっ

2022年06月04日

前巻で勇者のパーティをクビになった主人公だけど、sランクパーティに拾われて魔物の大群を倒すことができたね。そんで街の英雄扱いで、もっと喜んでも良いと思う。

2022年06月02日

こんなにすごいのに自己評価低すぎにも程がある😂😂😂
勇者の逆恨みは酷いけど弱いのに鍛錬しないのは怠慢だと思うわ

自己評価が低すぎる主人公

2022年09月30日

街のみんなから英雄扱いされても信じられず、なんで自分が英雄視されているかわからない主人公だけど、これからも闘いのなかで優しさ、賢さを使いこなして、魔族をやっつけられますように。

やっと可愛い子が出てきた。

2024年04月09日

お話としては、イシュタルの街に魔物の群れが向かっていることが分かって、勇者アレンに緊急依頼が出たところから、街を守る防衛線を張ってロイドたちの帰還を待ち、駆け付けたロイドたちが無事に街を守り、途中で救った獣人クレハの正体が明かされるところまでです。

話の感想は、うん、まぁ、特にないかな。前回に引き...続きを読む続き、なろうテンプレです。そろそろロイドの「俺なんかやっちゃいました?」病が、いよいよ鬱陶しい域にまで来ていますね。あとは、やっと可愛いヒロイン(クレハ)が出てきて何よりです。正直、ここまで全員モブ顔だし。

個人的に気にしているのは、勇者パーティのざまぁがちゃんとあるのかどうかですね。アレン・ルル・シーナの 3 人は順調に破滅ルートに入ったようですが、途中で離脱したミイヤと、なんか許された感出そうとしているリナがどうなるのか気になります。まさかとは思うけど、このまま許されるルートに入らないよね?と心配です。ちゃんと全員破滅ルートに入ることを願っています。

自己評価が低すぎる主人公

2021年12月09日

謙虚通り越して嫌味に聞こえる&「こいつ何もやってないのかよ?」ってなるなぁ
新しいチームは皆いい子達でロイドの事をちゃんと評価しているので良いけど。
あの勇者も「何もやってない」と思ってしまうのも分からんでもないけど、勇者も自分を過剰評価し過ぎてるし、周りの女子達も勇者にあばたもエクボ。
盾の...続きを読む子だけ気がついたけど後の3人……

これから無双していく感じですかねぇ~
次も楽しみです。

#アツい #ドキドキハラハラ