【感想・ネタバレ】勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 3のレビュー

ちょっと関係性が複雑だけど

2022年06月04日

王女を護衛しながら国まで届けることになったSランクパーティの面々が、それぞれのやり方で自分の力を強くするストーリーが面白い。どのくらい強くなったのか、次巻が楽しみですね。

…仲間達も謙虚だった。

2022年06月01日

今回は仲間達にスポットを多めに当てた巻となっていました。主人公がチート寄りなスペックを持っている作品だと仲間にスポットが当たりにくい話が多いので、新鮮な気持ちで読み進められ楽しかったですね。そして、皆イイ奴らなんですよ。1巻2巻では読み取りにくかった彼らのSランクとしての実力…というか“理由”ですか...続きを読むね?そういうのが良くわかりました。

#カッコいい #タメになる #アガる

皇女クレアを守り切って!

2022年09月30日

読み終わる頃に魔族四天王が出てきましたね。パーティーの皆がそれぞれレベルアップはしても相手もものすごく強そうですよね。どんなふうにやっつけるのか次巻が楽しみです。

あーなんてこったい

2022年06月06日

最後にまたむかつく強敵と遭遇してしまって…続きが気になる!相変わらずの自己評価が低いロイドがもどかしいです。師匠はロイドのこと好きすぎ+自分のトラウマ反映しすぎですよね~育てるって大変だな(笑)でもどうやら皆各々スゴく成長してるみたいだし次の戦いが楽しみです!

続き待ってた…!けど

2022年05月29日

3巻あっという間に終わってしまった…!
四天王が登場でこれから盛り上がる感じですねぇ
ロイドは相変わらず自己評価が低いですが、コレが覚醒しちゃったらどうなるやら(笑)

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい