【感想・ネタバレ】勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック) : 6のレビュー

匿名 2024年02月07日

えーっとね、この6巻はさ、追放されちゃった白魔導師くんがね、もうビックリするくらい強くてね、Sランクの冒険者さんに拾われるっていう、なんともワクワクする展開なのよ。このコミックを読んでいるとね、キャラクターたちがもう、本当に友達みたいに感じちゃって。特にこの巻ではね、白魔導師くんの隠れた力がバンバン...続きを読む出てきて、戦いのシーンなんかはドキドキが止まらないの。でもね、心がほっこりするような話もあって、読み終わった後はなんだかほろっとくるのよ。キャラたちの過去の話とかもちょっとずつ分かってきて、もう手に汗握る展開に次ぐ展開で、読むたびに「えっ、マジで!?」ってなるの。ほら、こんなに楽しい冒険と魔法の世界、読まずにいられる?

#ほのぼの #感動する #カッコいい

虫型モンスターを仲間になんて

2023年12月16日

ダンジョンの最深部にいた虫型モンスターを古代魔法の力で仲間にした第二皇女ってめちゃくちゃつえーんじゃあないのか

#アツい #ハッピー #カッコいい

魔法杖との活躍が楽しみ

2023年12月03日

ダンジョンでのアイテムを自分の所有物と認められて良かったですね。元勇者のアラン達が大聖堂を大混乱させたので、早く成敗してくれないかな。魔王たちとの闘いも厳しいものになりそうだなあ。

#ドキドキハラハラ #怖い

2023年12月01日

そういやこここ元パーティの勇者はまだロイドにギャフンされてないなw
色んな追放系読んでると忘れてしまうww

ロイドの謎がぼちぼちわかって来るのか来ないのか…難しいですね

#ドキドキハラハラ #カッコいい