【感想・ネタバレ】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。3のレビュー

片想いを終わらせるため、惚れ薬を完成させた魔女。
だが騎士は再び惚れ薬を注文し、また庵へ通うようになる。
騎士の本意は依然わからぬままだったが、魔女は密かに彼を想い、今日も眠りにつくのだった。
そんなある日のこと、庵に意外な客がやって来る。
「惚れ薬」を求めるその客は、騎士が仕える王女で……。

良かった!!

強盗が入ってきた時はめっちゃハラハラした〜。そしてハリージュ様が助けてくれたのがマジカッコいい!!ホッと安心してしまった。。。早くくっついて欲しいな〜

2022年09月14日

あっという間に読んじゃった

ハリージュかっこええなぁ…
そして優しいなぁ…
ラウー様も切ないねぇ…
やっと3巻が出たのに、本当にあっという間に読んじゃって早く4巻読みたい。
早く出ないかなぁ

2022年09月06日

ハリージュがイケメンすぎてかっこよすですーーー!!キュ(,,>᎑<,,)ーン
早くくっついていちゃらぶしてるところが見たい!!

2024年10月05日

ロゼ

魔女の仕事を全うしようととっても頑張っているロゼを応援したいですが、ロゼ自身が恋心にもう少し身を任せても〜とじれったくなります!
最高です!

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2024年07月25日

ロゼが嘘をつくシーンの迫力がすごかった!
ビッラウラ様、惚れ薬は自分に使うためだったとは!なんというお覚悟。
追加で作った惚れ薬ってどうなったのかな?

2024年03月14日

絵が綺麗で読みやすい

もう二人共掛け合いが可愛すぎて尊いです
つい購入しちゃいました^^
おすすめです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月10日

ロゼとハリージュ、2人の関係は徐々に近づいてきているけど…焦ったい〜!!でもそこが良い。キュンキュンしながら読んでます。次巻ではまたどのくらい距離が近づくのか楽しみです♡

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年08月04日

両片思いが堪らん

ロゼとハリージュの距離が縮まってきて読んでて楽しい!
絵も可愛くて好き
ハリージュの過去の女関係が思ってたよりえげつなくて驚いた、硬派なイメージがあったからあまり経験がないのかと勝手に思ってたw

続きが待ち遠しいです

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月27日

材料を取りに行くシーンが美し過ぎる。
魔法を使う所もイイ。

それに嘘をつけない感じがよく分かるし、家に押し入られた時のドキドキ感が半端無いし、助けられた時の胸キュンが止まりません!

一冊で何度も美味しいですよ。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月10日

魔女だから、魔女だけど
ロゼがぐるぐるしたり、頑張ったり、真っ赤になったりしているすべてが可愛い

少しずつ変化していく二人の関係。このスピードが好き

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年04月25日

一線を引いてしまう魔女と周りの価値観に流されない騎士のむずキュンがたまらん。絵も綺麗だし、魔女の天然さが可愛いすぎる

#胸キュン #癒やされる

2023年04月04日

二人の距離感が好き

二人の距離は近付いてきた♪くっ付くのかな?でも何か、お互い気を遣ったり、遣ってなかったり・・今の二人の距離感が結構好きです♪続きはどうなるのか、楽しみ♪

2023年03月27日

やきもきします

ビッラウラ様の登場でどうなる?と思いましたが、惚れ薬にそんな目的があったとは。
健気です。
その後ハリージュがいろいろロゼの世話をしてくれて、二人の仲が近づくようで
お互い素直でなく、なかなか進まないのでやきもきします。
事件があって進んだようにも思えますが、、、次巻楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月19日

魔女〜!

もどかしさがたまらないです。

魔女が素直になれない事情も気持ちもわかるし、
騎士様が結構グイグイ行きつつも最後行ききれないのもわかるし…

その他のやり取りやイベントもとてもいいです。

少しずつ近づいているのがもどかしい!
続きも楽しみです!

2022年11月13日

面白い!

一巻の無料版が面白かったので購入です。今多い転生モノでも悪役令嬢ものでもないので、新鮮な気がします。いずれハッピーエンドなのでしょうが、どのようにしてそうなるのか楽しみです。

2022年10月15日

とてもよかった!

王女さま!なんて美しくて強くて素晴らしい方なんでしょう。どうか幸せになってほしい…
ハリージュ様も安定のカッコ良さで、ロゼのピンチを助けにきたところは悶絶しました(*/□\*)
もう続きが楽しみでなりません。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年10月10日

絵がとても可愛くて好きです!
ストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいなぁ☺️

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年10月06日

きゅんときた…

とにかくロゼちゃんがかわいい…。
心が悶々とする感じ。青春だなぁ〜!
自分のことを気にかけてくれている人がいるってあったかい。

2022年10月05日

湖キレイ

いろいろ大変だけれど、だからこそ恋はすばらしいと思いました。作中の湖のシーン、とても幻想的で美しいので、ちょっと厳かな気持ちになります。

2022年09月25日

2個目作り終わっちゃったよ

あっという間に読んでしまった〜
ピッラウラ様の強かさが際立っていました。
ロゼに気持ちを聞いてもらえてよかったなぁと。
ロゼは否定しようとするけれど、ハリージュの存在がどんどん大きくなっていって…
ハリージュも無自覚?でぐいぐいくるし…
もう続きが読みたいです!

#胸キュン #切ない

2022年09月18日

ロゼが、ハリージュ様への恋心を、叶わないからと、おさえようとしては、ますます、好きになっていく様が丁寧に描かれていて、切なかったです。
 それにしても、ハリージュ様、かっこよかったです!!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2022年09月17日

FJ

うおおん…私が小説で大好きだったシーンがやっと来ました…漫画になるとまた違った良さを感じます。
この後なんですよね…
早くも次巻が楽しみです!

2022年09月14日

絵が綺麗です

続きが気になり購入しました。
ヒロインが可愛いし、身分違いですが、ハッピーエンドになれば良いなと思います。

2022年09月11日

m

おもしろくて、あっという間に読み終えてしまいました!!絵もかわいいし、ストーリーも素敵でした!!
次は新章ですかね?

2022年09月11日

胸が締めつけられます!

惚れ薬の使い道が分かった時涙が出そうになった!!ラウー様に幸あれ!!
お祖母ちゃんが亡くなってから1人で生きてきたロゼ…「人と魔女は生きる世界が違う」とても切ない…ハリージュ様とのことも自分の気持ちを押さえ、関係を絶とうとするが、それもはっきりさせられないロゼの気持ちが本当に切なくて胸が締めつけられる!!次巻は1年後かな?待ち遠しい!!!

#笑える #胸キュン #切ない

2022年09月30日

素敵

お話も面白いけど絵がとってもあっていて騎士様は素敵だし魔女様は可愛らしい。なんか急展開したり二人の今後が気になります。

2022年09月09日

Web版でも悶え、書籍版でも悶え、pixivコミックでも悶え、3巻でも悶えるという。
好きなシーンが特に多いから。
麗しいラウー様、婚礼衣装がまた麗しすぎたし。
ロゼを膝に乗せるハリージュ様に、冬の湖を泳いで助けに来てくれるハリージュ様。
ずっと見たかったシーンをコミカライズで見られて感無量。
ロゼが初めて嘘をつくシーンも物凄く気合が入っていて鳥肌ものだった。
ああ、早くハリージュ様視点のロゼ救出シーンを見たい。

おまけ話は髪型チェンジのロゼが可愛いし、そのヘアアレンジを容易にやってみせたハリージュ様にまた悶えると言う。
大変おいしゅうございました。

次で1巻分は終了かな。
ああ、次も見たいシーン山盛りなので楽しみです。

2022年09月07日

ロゼ可愛すぎ

なんなのぉーーーーもう!
ロゼが可愛すぎる!
だいぶ素直になってきてはやくハリージュさまと心を通わせて欲しい❤️

2022年09月07日

きゅん祭

2人の距離が縮まっていく様が、とても上手に描かれています。
惚れ薬の真相、恋仲匂わせ宣言、膝乗せ、寝かしつけ、無自覚?嫉妬に、正装姿、助けたあとの水もしたたる良いオールバック!
湖のシーンも、綺麗でしたねぇ。
きゅんが詰まってる良い巻でした!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

相変わらず素敵

原作もすごく良いので読んでください!!

2022年09月05日

即読み!

え、え、え、!登場人物もたくさんいて、展開も多くて、最後はよりきゅんっとしちゃいました!原作は読んでないけど、めっちゃ気になってきた!

2022年09月05日

おもしろい

ハリージュ様に転がされてるというか、転がしてるというか、どっちもどっちなところがおもしろい。外聞を気にして付けない嘘までついてハリージュ様を匿おうとして、でも、付けない嘘の事を知ってるから助けに出てくるところと、強盗からも助けてくれるところは男らしくて良かった。照れてるロゼも可愛い。この先が楽しみ。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年10月20日

惚れ薬おかわりが終わったら、さよならだと思っていたのに。寒い中泳いでまで助けに来てくれたら、あきらめられないって。三つ編みロゼがかわいすぎた。

2023年07月29日

ぎゃーーー!!やっぱり惚れ魔女は面白い!
物語はクライマックス!惚れ薬の依頼主の登場、魔女の危機、あー、早く続きが読みたい!!

2022年09月08日

惚れ薬の原料を取りに行くロゼが月夜に照らされて綺麗だった。それを見つめる騎士の顔も凛々しくていい。この作品はギャグがなく、ちゃんとストーリーとラブロマンスが慎重に描かれてるから繊細で丁寧なストーリーが心惹かれる。

「少女マンガ」ランキング