【感想・ネタバレ】どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。4のレビュー

キュン死してしまう!!

2023年08月04日

ハリージュ様のイケメン度アップで眼福です…
強盗事件やら、ハリージュ様の誤飲事件やら、プロポーズやら…ハリージュ様がかっこ良すぎて、ロゼの赤面が止まらないのが可愛くて可愛くてたまりません!!
次回はロゼがハリージュ様の屋敷に居候している所が見られるので楽しみです!
ハリージュ様のロゼに対する愛情表現...続きを読むがさらなるパワーアップを期待します!!
ビッラウラ様も、愛されて大事にされていたのが分かって良かったです…!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年12月31日

ハリージュとロゼが尊過ぎてしんどい
ロゼ無事で良かったし2人の距離がジワジワ詰まっていくのが良い
序盤のハリージュがロゼに惹かれていく描写も良かったですが、想いを自覚した彼がロゼにグイグイ迫ってるのも堪らないです
この作者さんは登場人物の距離感を繊細に表現するのがお上手なんですね。

続きが楽しみで...続きを読むす!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ほのぼの

2023年12月22日

あー終わってしまった。魔女と騎士の恋物語だけど、普通の男女の恋物語でしたね。誰にでもある、ドキドキや愛しいという気持ちが可愛らしかったです。2巻もコミックに。原作も読みたいと思いました。

ほほえましい!

2023年12月21日

ロゼとハリージュ様、思いが通じあっても、相変わらずのロゼの恥ずかしがりで、素直になれない、たじたじな様子がかわいらしいです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

匿名 2023年11月20日

ようやく想いが繋がってよかったです!!
魔女の嘘がいえないっていうのをよくいかされたシーンがとっても好きです!

ツンデレ魔女

FJ
2023年11月09日

ハリージュさま!快進撃です!
嘘が付けない相手にきちんと返答を聞く辺り素敵だわ…強引なところは強引で…
今回はハリージュの恋心爆発しててめちゃくちゃ良かったです!媚薬のところはもうドキドキ過ぎて…
早くロゼが素直になって受け入れて結婚したらいいなぁと思います。次巻に期待です!

最高!!!!!

run
2023年10月28日

尊すぎるこのお二人!!!なにこれ??幸せだ、、。

#胸キュン #癒やされる

媚薬が解けてからの本心

匿名 2023年10月13日

媚薬を飲んじゃったハリージュとの甘々な感じから一転、媚薬が解けた後のロゼが苦しそうだった。

でも薬が抜けてもハッピーが続いて良かった。ロゼは色々と考えてしまっているけど。

両想いになった後でも相変わらずハリージュを「眩しい・美しい」と思うロゼが可愛い。

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

ドキドキが、、

2023年09月01日

胸キュンが止まらない巻でした!
2人の距離がググっと近づいてきて、さらなる甘々で溺愛なストーリーが見たくなりました*

#胸キュン

Posted by ブクログ 2023年08月15日

原作小説でも最高に悶えた場面しかない4巻。
窃盗犯撃退シーンのハリージュ様視点も最高。
誤って惚れ薬を飲んでしまったハリージュ様のデレシーンも最高。
ティエンに嫉妬するハリージュ様も最高。
原作小説の番外編まで完全再現のコミカライズ、マジ最高。

そして、そんなハリージュ様に逐一反応するロゼが最高に...続きを読む可愛い。

結論。
とにかく最高の4巻でした。
語彙力、そんなものは表紙見たときから吹き飛んだわ。

かわいい

2023年08月15日

今回も面白くてかわいいです。視点が変わって話が読めるのも良かったです。絵がキレイで、読んでいて楽しくなります。

迷ってたんですが

2023年08月14日

購入して正解でした!
幸せな気分になれました!
嬉しい報告たくさんでほっこりしました☆

本屋さんでコミックも買おうかな^^

匿名 2023年08月14日

なんなんだハリージュ!色っぽくて好きだぁ!
とうとう素を出しちゃうロゼもかわいい!上から目線の男と素直じゃないようで素直な魔女。存分に愛でてもらってください!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

キュンキュンでした!

2023年08月13日

ハリージュ様のプロポーズ!!カッコいい!両想いになって良かったね!ロゼは可愛いくて初々しい。少しずつ2人の距離が近づくのを楽しみにしてます。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

ラウーさまっ!

2023年08月12日

ずっと、ずーーっと気になっていたラウー様の近況が知れて良かったです。もちろん、ロゼちゃんとハリージュさまがメインだけれど。自分の気持ちを押し殺し、王族としての役割を果たすために40も年の離れた男寡夫に嫁いだラウー様に、前巻でロゼちゃんとハリージュさまを優しい笑顔で見ていたラウー様に幸せになって欲しか...続きを読むったから。ちゃんと愛されていて、愛することができて良かった。ご懐妊おめでとうございます! そして、この手紙で商魂を出したロゼちゃん。あなたのそういう所、好きですよ(笑)

#笑える #ハッピー #ほのぼの

たまらんー!

2023年08月10日

かわいいかわいい…
ずっとイチャイチャしてる。最高。
かわいい。語彙力が低下します。
やり取りが最高にかわいい。
みなさん読んで。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

もう幸せでしかない巻です!

2023年08月10日

ハリージュ様とロゼのやりとりにクスッと笑えるし、なんだろう…ハリージュ様がロゼのこと好きで好きでっていうのが溢れ出てる感じがまたいいです!

#胸キュン #ハッピー

2023年08月09日

ハリージュさんが惚れ薬を誤飲(笑)してからのラブコメ感、漫画で見るとすごい可愛いしもっと笑える!
少しだけ〜とか、俺は正気だ(キリッ)とかのあたりね、もうね、よき!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

グイグイ

2023年08月09日

原作を先に読んでるから内容は知ってるけど、やはり綺麗な絵でじっくりと話が進んでいくのを見るのは楽しい。
ロゼが可愛いのと、ハリージュがグイグイ、そりゃあもうグイグイと突き進むのが堪らないですね。
子供達の好奇心と行動力にナイスアシスト賞を贈呈www

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

大好きです

2023年08月07日

いやー良いです。本当に。続巻を首を長くして待ってました。もう、一気読み。絵が丁寧でハリージュ様がキラキラしてる所がとっても良いです。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年08月07日

着実に進展してる2人の今後がめっちゃ気になる。自分の気持ちに素直にまっしぐらだけどロゼのことをちゃんと大切にしてるのめちゃ推せる

#笑える #胸キュン #ハッピー

可愛いです!

2023年08月06日

絵も可愛いのですが、2人のやり取りが可愛い過ぎてニヤニヤしちゃいます。
じれったくもあり、いつまでもこのままでいて欲しくもあり。

#胸キュン #癒やされる #切ない

ゆっくり愛を育んでいます

匿名 2023年08月05日

お二人なりのペースで愛を育んでいらっしゃいます。
ええ、それはもうゆっくりなんです。
こちらはあっという間に読み終わってしまって、早く次の進展を期待してしまいます。
まぁでもそれがこの本の良いところです。

2023年08月04日

ハリージュ様、今巻も素敵でした♡惚れ薬からまさかのプロポーズで驚いたけど、やっっと二人の想いが通じ合って良かった!とはいえロゼはまだまだ素直になれてないから二人のラブラブが見れるのはもう少し先かな。ところで「ダイダギャクテンマンルイホームラン」て魔法だったのね笑

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

RN
2023年08月08日

㊗小説1巻分完結〜
 今巻は、ロゼが照れまくりでギャグっぽい絵が多くなっています。それが効果的なシーンは良いのですが、ぬぅ…と思う場面もありました。全体的には安定の素晴らしさでした…
 次から2巻目。夜はお屋敷で過ごすロゼ。ハリージュにとっては自陣有利の回が始まる訳で。きっと素敵なシーンが描かれる...続きを読むことでしょう。めちゃくちゃ愉しみ〜

「少女マンガ」ランキング