あらすじ 朗読を通じて、社会人としても人間としても成長しつつある、佐倉ハナ。 初めての帰郷を果たしたハナは自らの原点と向き合い、東京に戻ったハナは太宰治作『黄金風景』の朗読で、太宰治の幼き日々と向き合う。 不器用なのは、本気で生きてるということ。 読み手、聴き手、作者の想いが重なり合う、心と心のシンフォニー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #笑える #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 『たとえば字が汚いと悩んでいる人は、 実はそのヘンの人より、丁寧な字を書いている。 本当に字の汚い人は、自分の字の汚さを本気で悩んでないから、字が汚い。』 『たとえば、自分が優しくないと悩んでいる人は、他人から見たら十分に優しい人だったりする。 そういうふうに悩む時点で、実はその人は 十分に優しい...続きを読む人だからだ。』 日頃、私は自分が至らないことにしばしば悩む。 苦悩を抱え込む。 しかし、5巻を読み終えて希望の光が射し込んだ。 思い悩むということは、 その悩みを乗り越え始めている。 この言葉を信じて歩いて行こう!!! 0 2015年02月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 花もて語れ 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 花もて語れ 1 花もて語れ 2 花もて語れ 3 花もて語れ 4 花もて語れ 5 花もて語れ 6 花もて語れ 7 花もて語れ 8 花もて語れ 9 花もて語れ 10 花もて語れ 11 花もて語れ 12 花もて語れ 13 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ