あらすじ SPK本部をキラ信者に包囲されたニアは、驚愕の方法でこの危機を脱する事に!? そして今までの状況等を考え、二代目L=月に疑惑の念を強く抱き始めたニアは、日本捜査本部に揺さぶりをかけてきたが…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 しんちゃ 購入済み 高田! ライトに簡単に堕ちて逆に面白い人になっている。 女性はそんな簡単に心動くのかと思ってしまって、錯覚です。 #ドキドキハラハラ #怖い #ダーク 0 2024年04月18日 匿名 ネタバレ 購入済み 出目川ぁ! ライトも少しづつ追い詰められて焦っていたんだと思う。 だって普段のライトなら出目川のようなTHE・オークみたいなやつを制御しようとは思わなかったんじゃないかな。 出目川を選んだのは明らかにライトのミスな気がする。 #ドキドキハラハラ #ダーク 0 2022年11月07日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ DEATH NOTE モノクロ版 10の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 DEATH NOTE モノクロ版 1 DEATH NOTE モノクロ版 2 DEATH NOTE モノクロ版 3 DEATH NOTE モノクロ版 4 DEATH NOTE モノクロ版 5 DEATH NOTE モノクロ版 6 DEATH NOTE モノクロ版 7 DEATH NOTE モノクロ版 8 DEATH NOTE モノクロ版 9 DEATH NOTE モノクロ版 10 DEATH NOTE モノクロ版 11 DEATH NOTE モノクロ版 12 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ