あらすじ シレトクから帰還したラグは、首都入り候補だったチコとザジを差し置き、自らが行くと主張。そして実力を試される審査で、ラグが驚くべき進化を見せ!? 一方、ラグが不在の間にシルベットを襲った悲劇とは…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける #カッコいい #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 悲壮感ましましですなぁ…。無表情のラグは違和感というより痛ましさがありますね。 ともあれ、首都・ユウサリの真実はある意味予想通りというか。 「夜が明けない世界」の絶望感がどうにも晴れませんね。 とはいえ、ユウサリの景色は閉塞感を覚えつつも静謐な美しさがあります。正直、綺麗過ぎる。皮肉だけれど。 ...続きを読むでも、ザジのテガミが教えてくれる優しさとか友情とか。それが希望に思えてなりません。 0 2015年04月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ テガミバチ 19の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー テガミバチ 1 テガミバチ 2 テガミバチ 3 テガミバチ 4 テガミバチ 5 テガミバチ 6 テガミバチ 7 テガミバチ 8 テガミバチ 9 テガミバチ 10 テガミバチ 11 テガミバチ 12 テガミバチ 13 テガミバチ 14 テガミバチ 15 テガミバチ 16 テガミバチ 17 テガミバチ 18 テガミバチ 19 テガミバチ 20 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ