【感想・ネタバレ】BLACK BIRD 2のレビュー

2巻も最高!

臣下がイケメンすぎる!!!!!
たろちゃん兄弟の過去、泣けるくらい切なくて兄許せん!!!怒
みんなが幸せになりますように、、

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2024年04月22日

ホッと

記憶がなくなってる理由がわかって、でもその背景も切なくて…それがあって二人がまた両思いになれたのでホッとしました。

2021年10月31日

きゅーん

色々疑心暗鬼にもなるよね?
でも、やっと誤解も解けて、お互いの想い合う気持ちが素直に出せて、とてもドキドキ。

2021年07月22日

A

ネタバレ 無料版購入済み

16歳の誕生日を境に、妖怪に狙われる運命の実沙緒は、彼女を愛し、嫁に望む天狗の長、匡に惹かれていきます。

#カッコいい

2022年09月30日

無料アプリ。
2巻を読んで、あれもう二章なんだ〜と思った矢先に美形の臣下集団が登場。なにこのイケメン祭り!とびっくり。個人的には豊前と前鬼が好き。太郎ちゃんに次郎三郎と兄弟がいて可愛い。匡のお兄ちゃんも登場。でもやっぱり匡が一番カッコいい。下の天狗がってやつ面白すぎて忘れられない。実沙緒の子供の頃可愛かった。思ったより早く実沙緒が匡への気持ちを認めたのでこれからどう展開していくのかが楽しみ。臣下にすら嫉妬する匡は可愛くて仕方ない。

2017年12月14日

兄貴

トウジョウさん、イケメンですなあ。やっぱ当て馬キャラというか、ヒーローでない側の男って魅力的なんだよなあ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月03日

匡のお兄さん

新たなキャラクターがたくさん出てくる中で怖い人物も…お兄さん物腰柔らかな雰囲気なのに、その逆な本性があるのが怖いです。

2021年02月06日

1巻では天狗は匡と太郎ちゃんだけでしたけど、2巻は八大天狗が出てきました。
みなさま実在の天狗の名前ですが、男前揃い。
ホストクラブ天狗です(笑
性格的には前鬼が好きです。伯耆と相模はちょっと性格がよく分かりません。

この中に匡の兄の祥がいて、最初はおとなしい感じでしたけど、だんだん本性が。完全なサドですね。こういう人に力があるのが一番危ないです。
太郎ちゃんもトラウマがあるみたいですし。
幽閉だけなんで、このあとも出てきそうです。

このお話、ところどころギャグもあって、シリアスな展開の中の息抜きで、楽に読めます。
実沙緒は友達に見せる彼氏の写真、どんなふうに撮るんでしょうね。

2011年01月08日

「少女マンガ」ランキング