【感想・ネタバレ】黎明のアルカナ 4のレビュー

清々しい朝

力の再燃とともに、目覚めとも言える朝。ドラマティックで危険で尊い、そんな場面がいくつもあった。戦いのその先を見守りたい。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月16日

異能の才

レミリアにある人や動物の心が読める能力と刻のアルカナが結ばれて未来が変わる奇跡が起こるといいな

2022年09月29日

レミリア、めっちゃ好きかも♪ 明るくてかわいくて、一見そうは見えないけど、実は賢い。さすがベリナスの妹^ ^ 何か力も持ってそうだし、これからも活躍に期待♪ ナカバがレミリアを助けに行くところ、すごくカッコ良かった!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #胸キュン

2021年07月13日

祈禱官配分手XD (我是洛奇派XD)
第4集走向真令我傷心...不行!! 不要太早放棄XD
娜卡芭和西薩不要在一起啊!!! 可惡!! (喂喂...)

2011年03月23日

もうこれも限りなく星5に近い4。シーザが好きすぎて。前巻でナカバを牢に入れたルイスにはっきり言うところも、新婚旅行に浮かれるところも。アーキルの知るアルカナの力の代償がなんなのか気になる。ベリナスのいもうとレミリア登場。なんだかおてんばな女の子だけど、ナカバとの初接触シーンの登場の仕方がなんかビビった。この子もなんか秘めた力を持ってる様子。ナカバとシーザの夜のお散歩デート可愛かったけど、ナカバの長い髪の毛どうしたんだろうって思っちゃった。赤髪のウィッグ?行方不明になったレミリアを助けに向かうナカバが男前すぎた。素敵。ナカバはレミリアを守れるのか。

2019年02月12日

王の企みを阻止しようと、シーザは新婚旅行と偽って、ナカバ達とともに、その企みが実行される村の近くに向かいます。

新婚旅行で浮かれるシーザはかわいいですし、デートも初々しい感じです。ピアスを贈ったら、ちゃんとシーザがピアスを付けてますし。

側近のベリナスの妹レミリアも、ナカバに好意的で、おてんばですけどかわいいです。彼女が殺されるのを本当に阻止できるのか、気になります。

2011年03月21日

「女性マンガ」ランキング