【感想・ネタバレ】エア・ギア(29)のレビュー

やっぱり王道が一番なんですわぁとついつぶやいてしまうような少年マンガ。物語は、自由に空間を駆けるインラインスケート、A・T(エア・トレック)が大流行する世界。暴風族へのリベンジのためA・Tを手にした主人公・イッキが巻き起こすハイスピードストリートアクション!個性豊かな能力による熱いバトル、仲間との絆、コミカルなギャグ、かわいい女の子のちょっとエッチな描写や、尊いとさけびたくなるような恋の展開まで全てがこの作品に詰まっている!作画もきれいでセリフもかっこよくてまさしく一コマ一コマが芸術!私は名シーンが多すぎて毎回頭抱えていました(一コマずつ額縁に飾りたい・・・)。王道好きのオタクは絶対に読んだほうがいい作品です!

鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っ鵺っwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2010年12月04日

リンゴ、くるる、シムカ。
うーん、3人の女神だな。素晴らしい。

今回、シムカを久方ぶりに見た気がするけど。それでも、物語の奥にちゃんと存在した感じがいいなぁと。

あと、ブッチャかっこいいな。 女の子も、いいけど、男もセクシーです。

2010年11月17日

梨花姉を助けるために重力子の待ち構える空母へ向かう編

サングラスの素敵帽子おじさんの過去がきになります。
早く柩がでないかなー

2010年08月09日

思わせぶりな新キャラが出てきたと思ったら噛ませだったり、死んだと思ったキャラが復活してたりといつものエアギア(大暮)だった。
ストーリーは空母戦に入り面白くなって来たが、相変わらず終わりの見えない戦いと増え続けるキャラ、伏線でお腹いっぱい。
ストパンの裏キャッチコピーが出てきたのには笑ってしまった。

2010年07月19日

ボスと対決するためには、それぞれの味方は更なるバトルという修行を後数回繰り返さなければならない。まぁ、完結して一気読みしないと微妙に繋がらなくなってきてますけど…

2010年08月04日

アリの巣コロリだボケッ!!
意味がわかりませんッ
スリム仏茶といいクソわらた。
てかトーナメントはどうした!

2010年07月27日

最初のころはもっと面白かったんだけどなぁ・・・話でかくしすぎ。
この人のは、天上天下もそんな感じだし、そうゆうもんかな(*´-`)

2010年08月04日