【感想・ネタバレ】LIAR GAME 17のレビュー

全然読めない。

2022年08月21日

ヨコヤさんの顔もお面に見えてきました。笑
ほんと意地の悪い。アキヤマさんの会心の一撃を早く見せて頂きたいです!スッキリしたい!

フクナガさんとの再会は今後あるんでしょうか。。

ヨコヤとフクナガ

匿名 2020年01月21日

私は実写未見なのですが、キャラ設定は変えられているけどヨコヤとフクナガが凄く魅力的と聞きました。もし実写しか知らなくてこれを見かけてくれた人がいればぜひ原作を読んでください。これまでのゲームでも最高のヒールでしたが、リアクションが良くなっていくのでヨコヤがもはや可愛く思えてきました。そして登場こそほ...続きを読むぼないものの、フクナガの名前が出るだけでも良いと思えます、それくらいナオとアキヤマ、フクナガの絆は読む方の気持ちを動かしてくれます。

Posted by ブクログ 2014年09月26日

さすがに最初に読んだときほどのインパクトは、もう望むべくもないけど、いよいよラストってこともあって、結末に対する期待が膨らむ。別に終わって欲しい訳ではないけど、ちょっとマンネリ気味かな、って部分が感じられてたから、このへんが引き時と思う。っていっても、これからまだまだ引っ張りますよってことで、最後の...続きを読む競技の前哨戦ですら、まだ終わってないのだけど。今更ながら、その場で楽しむ系の漫画で、繰り返し味わう系ではないかも。

Posted by ブクログ 2014年09月24日

ウワー面白い! あと引きが上手すぎる~。だけどライアーゲーム全体として面白くなるか、いいオチが用意されてるかというと微妙な気がしてきた。ちょっと浅い感じがする。続きに期待。

Posted by ブクログ 2017年11月20日

ついにLIAR GAME決勝戦の開幕。今回のGAMEは…の前にチーム分けの人間オーディション。と、なんで前回で抜けることができたカンザキナオがまたまた参戦しているかと言えば、敗退して負債を背負ったフクナガを救うためです。
決勝戦はチーム戦。そのチーム分けの方法は人間オークション。そこでの波乱は、ここ...続きを読むまでともに戦ってきたアキヤマとカンザキナオの離別。仕組んだのはここでも立ちはだかるヨコヤです。
さて、決勝戦どうなることやら。

Posted by ブクログ 2014年12月14日

あれ、この人間オークション、ルールに不備があるんじゃ? アキヤマはそれをするのかな? ヨコヤにいじめられるナオちゃん萌えな巻。