【感想・ネタバレ】BLACK BLOOD BROTHERS6-ブラック・ブラッド・ブラザーズ 九牙集結-のレビュー

Posted by ブクログ 2015年02月27日

「九龍王の血統」でなければ、この姉弟たちはおもしろ姉弟だったろうに…。そしてコタロウくんの身に変化が!!

Posted by ブクログ 2009年10月12日

この巻はほんと、目まぐるしく進みまくってます。ノンストップ!
登場人物みんながもう切ない切ない!!運命って残酷ね!みたいな←
ゼルマンが切なすぎる。どうなるんだろ…orz
もう後戻りできない、って感じですね。

それにしても前回に増して続きが気になるなーー!!

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ついにコタローが…!でも、ミミコのおかげで何とか持ち直したドキドキハラハラの展開でした。しかも、あの人があんなことに…。

Posted by ブクログ 2019年01月12日

面白くなってまいりました
というのが続くのでスロースターターと言われるのもわかる気がする
が一気読みする分には勢いあってとても楽しい

Posted by ブクログ 2014年10月02日

評価:☆4.5

誰もが己の内なる願いと直面する、新感覚吸血鬼サーガ、長編第6弾!

陣内と赤い牙の戦術顧問、フォックスとの腹の探り合いが面白い。
セイもゼルマンを圧倒するとかどんだけ強いんだよという感じだし、こっち側の人材も結構優秀だよねw

ミミコが遂に想いを告げ、ジローの中でただ宿命に従うだけ...続きを読むでいいのかという葛藤が生まれ始めたわけですが、彼はどんな未来を選択するのでしょうか。

ゼルマンに仕えるサユカの愛情の深さにはグッとくるものがあるね。そりゃ何百年も生きてきた吸血鬼の心も動くわ。

そして遂に九龍の血統が特区に攻めてきて、あんなことになってしまって・・・まさかまさか。
しかしここで切るとかリアルタイムで追いかけてたら発狂ものだよ(笑)

Posted by ブクログ 2011年06月12日

タイトルの通り、九龍チャイルドが集結です。

そして・・・・・

彼はとても好きな登場人物の1人だったのでショックです。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

好きな作品でも、アニメ化しちゃうと一気に冷める人なので、しばらく読んでませんでした。でも、やっぱり読んだら面白いです。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ついに賢者復活か!?
そしてとうとうミミコが……!!

そして陣内部長があぁぁぁぁ!!!!

な、内容でした。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ゼルマンが読んでて切ないかったです。立ち直って嬉しい限りですが。
破滅を望む血ってことなんでしょうかねぇ…。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

ついに最終決戦間近といったところでしょうか。九龍チャイルドらとの戦いも大事ですがそれよりも今回はコジローの中に眠る方がめざめそうな感じではらはらしました。おまけにミミコの告白シーンもあり相変わらず内容ぎっしりなこのシリーズ。次の巻が楽しみですね。

「男性向けライトノベル」ランキング