あらすじ 幕臣の勝海舟(かつ・かいしゅう)と密会していた坂本龍馬(さかもと・りょうま)は、勝への刺客として襲撃してきた、かつて遊女の明里(あけさと)だった忍・サラを、強引に仲間に引き入れる。一方、近藤(こんどう)と別れて広島に残った伊東甲子太郎(いとう・かしたろう)は、ある賭場で北村鈴(きたむら・すず)と新撰組に関わる密約をかわして……!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ き、気づかぬ間に、薩長同盟が結ばれて、大政奉還まで行われてた……!? いや、ちゃんと読んで理解してなかった私が一番悪いんですけど。 絵柄の華やかさに気をとられて細部までちゃんと読んでませんでした。 まさかこんな猛烈なテンポで物語が進んでいるとはこれぽっちも思ってなかったので。 これでい...続きを読むよいよ、新撰組の話も佳境だと思います。 ここから先がすべて。 何もかもが、マイナスの方向に向かっていく――んだろうなとは、思います。 本当に新撰組の最後はつらいものだから。 0 2015年12月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ PEACE MAKER 鐵 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー PEACE MAKER 鐵 1巻 PEACE MAKER 鐵 2巻 PEACE MAKER 鐵 3巻 PEACE MAKER 鐵 4巻 PEACE MAKER 鐵 5巻 PEACE MAKER 鐵 6巻 PEACE MAKER 鐵 7巻 PEACE MAKER 鐵 8巻 PEACE MAKER 鐵 9巻 PEACE MAKER 鐵 10巻 PEACE MAKER 鐵 11巻 PEACE MAKER 鐵 12巻 PEACE MAKER 鐵 13巻 PEACE MAKER 鐵 14巻 PEACE MAKER 鐵 15巻 PEACE MAKER 鐵 16巻 PEACE MAKER 鐵 17巻 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ