「伴侶になりたい?って聞いてるの」
事件の後、セレスティアは公爵家で父の回復を待ちながら日々を過ごしていた。アランとの関係も少しずつ深まるなか、アランの母・ベアトリスから、アランに対する気持ちを問われて…?
「嫌われ令嬢ですが、ワケあり旦那様と幸せになります アンソロジー」の大人気読み切りが連載に! ひたむきな本好き令嬢と"心が読める"敏腕公爵の、甘く優しいラブストーリー。
この先が気になって
期間限定無料分を読んだ後、先が気になって気になって。消えてしまうポイントと当たったクーポンで全巻購入してしまいました。
声が出ない令嬢と心が読める公爵、むず痒くなるほどの仲睦まじさが心に沁みます。
声が出なくなった原因を調べ出し、鉄鎚を喰らわすくだりは本当に胸がスッキリ。もっとやり込めてやりたいくらい。
ようやくハッピーエンドになるかと思いきや、気になる人物の登場で、またこの先が気になって気になって…
続きが気になります
主人公がひたむきに頑張る姿が素敵です。
父の再婚で新しいおかあさんや姉妹が増えてもお父さんが優しく娘大事にしてくれるのは他になくいいなと思いました。
2人の想いがつうじて恋人になれますように。
続きが気になる
義妹のリリーラと継母の悪行が侯爵様によって暴かれて少しスッキリ。
優しいお父様は人を見る目が少し残念に思っていたましたが、罪が暴かれてから、すっかり心折れてしまって可哀想にも思う。
早く立ち直ってくれると良いなと思います。
この後の話がとても気になる。
気に入ったコミックは紙で購入した人なので、電子本に課金することはほぼないのですが、これはまとめて購入しました。
コミック本が出てたら購入したいです。
とにかく、続きは早く読みたいです。
結婚は約束されているので安心
本編は第一話の冒頭で結婚するシーンの回想して出来ているので安心して読んでいられます。でも、色々な邪魔が入るのでしょうかね…
両片想い
作者さんの絵がとても可愛いく目を引きました。
内容も何処か奇抜なようなメルヘンのような、ダークな部分もありつつ 話の展開が毎回楽しみになっています。そろそろ恋愛ものへと話が移ってくれる事を期待して。
購読を躊躇されている方がいらっしゃるなら 声を大にしてお薦めしたい作品です。
お母様あなたはエライ!
この物語でようやく、エライ! と、思える人物が登場。公爵様のお母様、あなたのヒロインへの発言は的確です。
そして、ヒロイン、公爵邸に父娘揃って住み着いて、お世話になってるって、、、、、、、申し訳ないと(心の中で)言いながら、甘えまくってるじゃないの? 本当に、早くハピエンにして欲しい。どんどん、このヒロインが嫌いになってゆく、、。ヒロイン父は気の毒には思うが論外、情け無さすぎる。