ららみんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 5 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 本好き令嬢は敏腕公爵様とひそやかに恋をする(11) 鈴石和生 / エトワール編集部 女性マンガ 4.7 (27) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み この先が気になって 期間限定無料分を読んだ後、先が気になって気になって。消えてしまうポイントと当たったクーポンで全巻購入してしまいました。 声が出ない令嬢と心が読める公爵、むず痒くなるほどの仲睦まじさが心に沁みます。 声が出なくなった原因を調べ出し、鉄鎚を喰らわすくだりは本当に胸がスッキリ。もっとやり込めてやりたいくらい。 ようやくハッピーエンドになるかと思いきや、気になる人物の登場で、またこの先が気になって気になって… #胸キュン #癒やされる #スカッとする 2 2025年11月22日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます 番外編 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (551) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 幸せそうで良かった 純粋無垢なエルサと愛を知らない公爵様が仲良くなっただけでなく、周りにもどんどん優しい気持ちが伝わっていくのが良いですね。 子どもでもライバルはライバル。大人気ない公爵様もカワイイ。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2024年09月21日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第8話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1482) 購入済み 読む かわいい夫婦 純粋無垢な奥様と愛を知らない旦那様、純粋な2人に胸がきゅんきゅんします。 周囲の方々の密かな応援も楽しい。 ポイントが貯まった都度購入してますが、絵柄も好みだし先が気になって。久しぶりに課金しそう。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年09月18日 アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり 1巻 荒井ママレ / 富野浩充 青年マンガ 4.3 (79) 購入済み 読む 購入済み 患者の立場になって 医師、看護師、薬剤師、立場は違っても患者さんの為に働いているはず。医師だって人間なんだから間違う事はあります。色々な立場の人が其々の見解を認め合う事でヒューマンエラーは必ず減る。その事をこの漫画は教えてくれます。 食いっぱぐれのない資格が欲しいという事で、医師や看護師よりラクそうに見える薬剤師を目指す女の子が多いと聞きますが、そんな子達にぜひ読んで頂きたい。 3 2020年04月11日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>