【感想・ネタバレ】春待つ椿は恋に咲く(28)のレビュー

椿の温もりに安心するなこ。寄り添う心地よさに離れがたくなって「もう少しくっついてませんか?」とおねだりしたら、椿のスイッチを押してしまったようで??? ちょっと意地悪な華道家男子×ふわふわ女子の純情ラブコメ!

『高嶺の王子は恋知らず』に続く、森埜ひつじ先生の最新作!!
『高嶺の王子は恋知らず』でも大人気だったイケメン華道家・九条椿が更にかっこよくなって帰ってきた!

美術館の受付嬢として働く野原なこは、先輩に仕事を押し付けられても文句一つ言わない真面目ちゃん。
ひょんなことから出会ったイケメン男子に、「イチゴミルクさん」というあだ名を付けたなこだったが、実は彼は超有名な華道の家元の跡取り・九条椿だった!
キツイ言葉を吐いたかと思えば、次の瞬間には優しくしてきて…。ちょっぴりSなイケメン華道家と急接近!
控えめだけど一生懸命な女の子のピュアラブストーリー!

九条椿の魅力と言えば、ズバリやわらかい関西弁!
「…なんかほっとかれへんねん」って一度でいいからイケメンに言われてみたい…。
森埜先生の繊細なタッチと、九条椿の言葉ひとつひとつに、あなたも惹きこまれること間違いなし!
前作を読まれた方にも、初めましての方にも、絶対に読んでいただきたい1冊です。

あそこまでいって寸止めできるのスゴイ!
なこちゃんのこと大事に思ってる証拠だし椿サマ紳士ですわ。
都さん久々登場。

#胸キュン #カッコいい #ドキドキハラハラ

2025年02月01日

椿さんあそこまで迫って、よく我慢できるなー笑
それだけ大事に思ってるんだろうけど。
なこちゃん、嬉しいんだけどまだめちゃ緊張してるもんね〜
久しぶりに都さん登場!
なんかあったっぽい、、

2025年01月05日

m

連載開始当初の椿から考えるとずいぶんなこに対して感情を表せるようになってきたな、とストーリーの展開を感慨深く思い返しています。次も楽しみにしています。

2024年10月06日

こんなにイチャイチャしてくれる彼氏って実は貴重かも。最近の若い男の子は、彼女すら作らなかったり、クールなイメージだからこんなにくっ付いてくれる彼氏とか普通に最高なんですが。

#ハッピー #アガる

2024年10月01日

いいところで

寸止めな……物語。やっと2人のイチャがみられると思ったのですが…よく九条さん我慢できましたよ…押し倒さない所がまたイケメンなんですよね。そろそろ読書も我慢の限界が近いかも知れません。

#胸キュン #じれったい

2024年09月21日

ときめきが止まらない

なこちゃんの慣れてない感じ可愛すぎるт · т
もっとイチャイチャして欲しいけどまだお預けかな…ドキドキでした!

#胸キュン #癒やされる

2024年08月30日

都さん顔!美人さんが緊張のあまり面白い(ごめん)ことになってしまっている!
せっかくのお友達アピールタイムなのにことごとくダメになってしまっているのが不憫で、その不器用さが可愛いとも言えてしまいます。都さんはかなりのツンデレなのでしょうね。きっとなこちゃんの友情に素直になれたらデレデレのお友達になる気配を感じます。
でも椿さんにはそれがわかっていないので守りたい気持ちが出てしまって怖いオーラが……!
全て丸く収まっていきますように。
今回もとても楽しかったです。ありがとうございます!

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2024年08月03日

いい展開

なこちゃんかわいいですね。気持ちは分からなくもないですが九条さんちょっとかわいそうですね笑。最後またこの人出てくるんだって意外でした。

2024年07月31日

煽ったね~

そりゃ今のはなこちゃんが煽ったよね~^^;
九条さんも我慢してたのに…
普通ならそのままやられちゃうよw
よくストップ出来たねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
私はちょっと最近のなこちゃんにイライラだな。

#じれったい

2024年07月21日

九条さん、ちょっと生殺し。いつまで我慢できるかな。なこちゃんには刺激強すぎでしょ。波風立つことなく、順調を希望。

2024年07月20日

やっと少し進展

やっと少し進展しました。でもまだまだ先は長そう。頑張れ九条!なこちゃんが相変わらずいい子で癒されました。

2024年07月29日

シリーズ作品レビュー