【感想・ネタバレ】春待つ椿は恋に咲く(21)のレビュー

『高嶺の王子は恋知らず』に続く、森埜ひつじ先生の最新作!!
『高嶺の王子は恋知らず』でも大人気だったイケメン華道家・九条椿が更にかっこよくなって帰ってきた!

美術館の受付嬢として働く野原なこは、先輩に仕事を押し付けられても文句一つ言わない真面目ちゃん。
ひょんなことから出会ったイケメン男子に、「イチゴミルクさん」というあだ名を付けたなこだったが、実は彼は超有名な華道の家元の跡取り・九条椿だった!
キツイ言葉を吐いたかと思えば、次の瞬間には優しくしてきて…。ちょっぴりSなイケメン華道家と急接近!
控えめだけど一生懸命な女の子のピュアラブストーリー!

九条椿の魅力と言えば、ズバリやわらかい関西弁!
「…なんかほっとかれへんねん」って一度でいいからイケメンに言われてみたい…。
森埜先生の繊細なタッチと、九条椿の言葉ひとつひとつに、あなたも惹きこまれること間違いなし!
前作を読まれた方にも、初めましての方にも、絶対に読んでいただきたい1冊です。

五十嵐さんの魅力発揮!

2024年04月11日

五十嵐さんの株が爆上がりなんですが…
情に厚いっていいなぁ。行動的だし、素直で分かりやすいし。九条さんとはまた違った魅力があります!それでも、なこちゃんを笑顔になれるようにしてくれたのは九条さんだから…

#胸キュン #切ない

2024年04月09日

五十嵐くん、素直でかわいい。当て馬ではもったいないな。マネージャーもイイキャラです!
ラスト九条さんが汗だくで息を切らして駆け寄ってきてよかった!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

揺るがないのね

2024年04月08日

アイドルに告白されてみたいもんだ( ꇐ₃ꇐ )
最後の九条さん?言われなきゃ分からなかったw

#憧れる

匿名 2024年04月06日

やっと迎えにきた!
苦しい事、何かを隠しているのは分かるけど、何も言わなかったら伝わらない。
なこちゃん、五十嵐くんに心変わりしなくて良かったよ。現実なら確実にふらっといくねー。
アイドルだし笑

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2024年04月06日

五十嵐さん、男前ですねー。
九条さんも素敵なんですけど、私は五十嵐さん推しですね。
なこちゃんも、自分の気持ちがはっきりしてるみたいなので、早く九条さんと心から向き合えると良いですね。

#胸キュン

格好良すぎです!

匿名 2024年04月05日

五十嵐さん、ストレートに自分の想いをなこちゃんに伝えていて、とても素敵です。あんな風に自分への想いを伝えられたら、感動しちゃいますね。
そして、進展の予感もあり、次巻がとても待ち遠しいです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年04月06日

九条さんは、なこちゃんに対してようやく素直な気持ちをさらけだせるようになるのか。五十嵐くんが仲をとりもつかたち?

#胸キュン

「女性マンガ」ランキング