【感想・ネタバレ】春待つ椿は恋に咲く(11)のレビュー

「…余裕なんて全然ない。本当は、もっとなこちゃんを独占したい――」五十嵐の突然の来訪に戸惑いを隠せないなこと椿。そんなふたりをよそに、五十嵐は遊園地へ遊びにいくことを提案する。ギスギスした雰囲気の中、園内を回る3人。しかし、あることがきっかけで椿の嫉妬が爆発してしまい…!? ちょっと意地悪な華道家男子×ふわふわ女子の純情ラブコメ!

『高嶺の王子は恋知らず』に続く、森埜ひつじ先生の最新作!!
『高嶺の王子は恋知らず』でも大人気だったイケメン華道家・九条椿が更にかっこよくなって帰ってきた!

美術館の受付嬢として働く野原なこは、先輩に仕事を押し付けられても文句一つ言わない真面目ちゃん。
ひょんなことから出会ったイケメン男子に、「イチゴミルクさん」というあだ名を付けたなこだったが、実は彼は超有名な華道の家元の跡取り・九条椿だった!
キツイ言葉を吐いたかと思えば、次の瞬間には優しくしてきて…。ちょっぴりSなイケメン華道家と急接近!
控えめだけど一生懸命な女の子のピュアラブストーリー!

九条椿の魅力と言えば、ズバリやわらかい関西弁!
「…なんかほっとかれへんねん」って一度でいいからイケメンに言われてみたい…。
森埜先生の繊細なタッチと、九条椿の言葉ひとつひとつに、あなたも惹きこまれること間違いなし!
前作を読まれた方にも、初めましての方にも、絶対に読んでいただきたい1冊です。

ドキドキしました。

嫉妬する椿さんがとても良くてニコニコしてしまいました。
何やら複雑なわけがありそうな椿さんでしたが、アイドル五十嵐さんの登場でそれを忘れるくらい掻き回されてましたね!
なこちゃんの可愛らしさに惹かれてしまっている五十嵐さんは可愛かったですね。椿さんとのバトル(?)も楽しかったです!
それにつけても観覧車での二人にドキドキしました!持ち越した熱量を家まで持って帰ってしまった二人、美しくも鼓動が早くなるシーンでした。
今回の配信もとても楽しかったです。ありがとうございました。

#ドキドキハラハラ #ハッピー #胸キュン

2023年10月20日

五十嵐くんの余計なお世話が、2人の距離を縮めちゃいました。
事情を知らないから仕方ないんですけどね。
なこちゃんたちついに…⁉︎
続き、早く読みたいです‼︎

#胸キュン #切ない

2023年10月20日

なこさんをめぐっての九条さんのやきもちの姿が、クールなみかけによらない感じで、彼女と二人でくっついている時なんかふたりともかわいくみえました。

2024年09月08日

謎多き恋

まだまだ謎が多いヒーローだが、気持ちはだだもれ。二人のやり取りが愛しくページをめくりがたい。これからまだまだ二人には苦難がありそうだが、どうか乗り越えてほしい。

#胸キュン #カッコいい #癒やされる

2024年09月03日

五十嵐くん、なこちゃんにどんどん積極的にくるね。さらに、鋭いこと言うね〜。これは、九条さん放っておけないね。

よかったです

九条さんの嫉妬が引き出されてとても好きな回でした。かっこよくてキュンキュンしたい人におすすめの作品です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月11日

これは!!

続きが気になりすぎるー!!ヤキモチかわいい!そして怒ってる顔もキス顔もかっこいい!触んなの時の手は…もろ当たってません?

2024年01月11日

きゃー!

次から次と来客万歳!ありえない展開だけど、スルスル読めちゃう。九条さん、限界突破やー!毎回終わり方が上手すぎる!!

#カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン

2023年12月31日

嫉妬で

キスが止められなくなるくらい好き♡って、キュンキュンしますね。
五十嵐くんがいたからこそ、より強く出てきた感情なんだろうな。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #アツい

2023年11月20日

m

椿がなことの関係をしばらく秘密にしたいと言っていたのに、五十嵐にそれを逆手に取られて、焦る気持ちがうまく表現されていてこの間も楽しめました。

2023年11月17日

たっくん笑

五十嵐さんも可愛いけど、余裕のない九条さんがすきです。かわいいかよ〜 家に帰ってきてこれからどうなるのか続きが楽しみです。

#萌え #アガる #胸キュン

2023年11月04日

ma

羨ましすぎます

二人のイケメンに溺愛されるなこちゃんが羨ましすぎる!
クールな九条さんが、気持ちおさえられずに嫉妬するとか、キュンキュンします~
五十嵐くんにも動きがありそうだったし、続きが気になります。次回の配信も楽しみにしています!

#胸キュン #カッコいい

2023年10月29日

忘れられない人って誰なんだろう。気になり過ぎるんですけど…
ここまで好きなのに付き合えない理由は?
もう、気になることあり過ぎて、ストーリーが頭に入ってこない!

#切ない #アツい #胸キュン

2023年10月24日

嫉妬全開最高

イケメンが嫉妬してる姿大好き、キュンって来てしまいました、このあとどうなってしまうのか!?

#胸キュン #カッコいい

2023年10月24日

嫉妬

芸能人の当て馬役はホントにいい仕事するね。どこかで報われてくれw
なこは一生懸命椿の言う通りに行動しようと頑張るけど、言った椿が止まらないw最後はついに!?ってところで終わるけど、そこはなこの気持ち考えてくれるよね?椿?

2023年10月21日

遊園地デート回!五十嵐さんと椿さんの3人で遊園地という図が面白い!でも三角関係は切ない。。もっとはっきり好きだと言って欲しい〜

#じれったい

2024年09月03日

五十嵐は何しに来たんだろう。はっきりいって邪魔なのだがそのおかげでこうなったんだからある意味ナイスアシスト。

2024年09月06日

秘密の関係

秘密にしたいって言い出したのに、なこちゃんとられたくなくてヤキモチ全開の椿さん。
我慢していた分、勢いがすごくてドキドキする。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年08月31日