【感想・ネタバレ】男友達ガール(1) のレビュー

ラム酒 2019年11月15日

なんか面白かった!

先が楽しみです

ユウ葉月 2019年08月13日

翔悟の気持ちに対して夏樹が無頓着だったりしますが、このあと何かがきっかけで急に女の子らしくなったり、恋愛感情が芽生えたりしたら…
なんてことも考えると今後の展開に期待です。

男友達ガール(1)

koo 2019年11月23日

アホの子はかわいい!はい正解!なんだか幼馴染っていいなあと思わされました。絵が嫌味なくて可愛いのもいい。

2019年11月23日

思っていた以上に続き気になる!
可愛い過ぎだろ!
する展開になるんですよね?!なるんですよね!?
イチャイチャ見た過ぎる。

めい 2019年11月16日

急に性別が変わっちゃって、
普通なら戸惑ったり混乱したりしそうなのに
「クッソウケる!」って明るく受け入れて
女の子になった状態を楽しみまくってて笑えました

絵が可愛い

ルリ 2019年11月26日

絵が可愛いですね。
登場人物(主に女体化したルームメイト)が太めに見えてしまう所は少し残念。
「女体化したキャラが、必死で男に戻る方法を探す」という展開が王道とされています。
しかしこの作品は「俺の体は1年で元の性別に戻れるそうだから、別にいいや」と、あっさり受け入れていてなかなか斬新でした。...続きを読む

絵がかわいいですね

くに 2019年11月23日

1話目が無料でしたので、拝読してみました。親友が女の子になっちゃうえっちな本はいっぱいありますが、こちらは大胆なもと男の子の女の子に振り回されている主人公(男の子)がウブでかわいいですね。今後の展開が楽しみです。

展開気になる!

たんじぇりん 2019年11月27日

ストーリーの始まりとしてはまだ平凡的な感じかと思います。でも絵も悪くないので、今後の展開が気になります!

女体化

ポンタ 2019年11月27日

女体化の幼なじみ王道かな。天真爛漫な女体化した幼なじみとルームシェアでのドタバタラブコメ!?明るく楽しくサクッと読める感じです。

あんまり

ひねもす 2019年11月23日

まさかの友人が女の子になって戸惑う展開、男同士の付き合いとして接する友人に男として困る展開に。
絵柄がちょっとかわいすぎるなと思った。

こんなことあるんかい

もも 2019年11月27日

可愛い二人で、最初は男勝りの女の子かな思ってよんでたら、そういうことか‼️と理解しました。
漫画だから何でもありですね😃
こんな薬❓治療があれば、ほしい人はほしいでしょう。
ちゃんともとにもどれるから、外からみたら男と女の関係。恋愛感情が芽生えてくるのか楽しみです❗️