まちのレビュー一覧
楽しかった!
待ち望んでいた続きが読めて幸せでした。シモン君の男性らしさにキュンときました。ヒーローの両親も変わらずのいい味出てました。終わってしまうのは寂しいけど、満足感いっぱいのラストでした。
面白かった
続きを待ってた!まだ続くようなので、次への楽しみができて嬉しい。お兄ちゃん、やっぱ最高だなと改めて思った。新たなキャラも気になる。ああ、続きが見たい!
あるある
前巻で死亡エンドを回避したと思われたのに、転生モノあるあるで続編や隠しルートの存在を思い出してしまうというところからお話が始まります。今回のヒーローのライバルがヒーローと真逆のタイプで、ある意味難敵です。
今後の展開に胸が高鳴ります!
イケメン万歳!モフモフ天国万歳!!
もう萌えしかなかったです!個性豊かなモフモフ聖獣達に全てを兼ね備えているのにどこか残念なヒーロー。
そして斜め上に振り切っている憎めない可愛いヒロイン。
読んでいてほっこりしちゃいます。周りの人物や聖獣達に害意が無いってホントいいです。ノンストレスです。
今後の展開が楽しみです。
もちろんヒーローとヒロインの恋の行方も! -
面白かったです
姉妹たちに虐げられて育ったために自己評価が低い王女が乙女ゲームの悪役令嬢で、その悪役令嬢に転生してしまったと自覚したところから始まる思い込みの激しさによる勘違いヒロインのお話です。
とうとう……?!
とうとう話に動きが出て思わず「よかった……」と涙せずにはいられませんでした。正直、強い女が大好きなので今回の新キャラがとてもよかったです。
でっかわいいウサギさんに包まれ
個人的にめっちゃほのぼの&趣味にマッチした2巻でした……。トキメキもありましたが、もふもふが可愛い瞬間も多くてサイコーでした。現代社会のもふもふに飢えてる人にオススメです!!!!
面白かった
軽快なテンポが,気持ちいい。単なる転生者というだけでなく、薬草を溺愛する設定も面白かった。なんと言ってもそれぞれのキャラが濃い!個人的には、ダレン推しですね。
満足!
兄が振り回され、腹黒殿下に振り回され…まぁ、主人公がみんなを翻弄している様がカワイイので良いです。魔物の話があっさりしていましたが、この内容は面白いので。ぜひ、小説版も読んでみたいと思いました。続きが楽しみ!
面白かった!
婚約破棄がどうなるかと、ハラハラしましたが、素敵なお父様に盛大な拍手を送りたい!ヘリオス様を思うと切なくなりましたが、セレンとは今までよりも良い同士として進んでいくのだろうと思います。ヴィオルも人嫌いと言いつつも、男として攻めるところは攻めてかっこよかったです!
ウサちゃんかわいすぎない……?
ツンデレの配分として完璧な可愛い可愛いウサちゃん(厳つい)にときめきを隠せません。
一番好きかも……乙女ゲーで欲しい……と噛み締めてしまうほどにはその可愛い瞳と可愛い言動にキュンキュンします。
ですが、このトキメキは一部の方にしか伝わらないトキメキかもしれません……。
兎にトキメキを覚える方、おすすめです!!! -
試し読みを読んで
ノベル版と漫画版、どちらを買おうか悩んだのですが、漫画版の可愛らしい絵に惹かれてこちらを購入しました!
話が面白く、このままノベル版も買ってすっかりハマってしまいそうです!
ほのぼの感とギャグ感の塩梅がちょうど良く、見ていて楽しいテンポでした!!