蘭蒼史のレビュー一覧
えー
ふにゃチンはちょっとな…と思ってしまいました。
外国人ってほんとにそうなんですか?ふにゃチンだと痛くないってのもどうかと思うんですけどね。 -
外人と日本人でそんなに違いがあるのかなぁ?
それに想像してる大和撫子はあんまりいないと思うけどなぁ。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。 -
うわー
なんか色々とヒロインに共感できなくて
なんでそんなにしちゃうのかなぁ~って悲しくなってきました
まぁ周りの環境も酷いので気の毒には思うけど
この旅行でステキな人と巡り合えると良いですね -
まさかの✕2(バツ2)
途中までいい感じだったのに、沖縄のイケメンくんがまさかの✕2とは、、。最後笑えるオチでした。次はどんなイケメンに出会えるのか楽しみです。
方言がすごい
話はとびがちな気がするけど、1話よりは読みやすかった。今回は沖縄のイケメンくんと急接近中の回です。絵がきれいです。
幸せ
幸せになるにふさわしい2人の素敵な主人公の物語です。無表情だけど心の中で暴れている姿がかわいい。ほのぼのジャンルではないが、ストーリーはほのぼのしている。
エロティック
とてもエロかったです。Hなシーンがたくさん見たいです。笑 願いが叶ったのでもっと欲しいです。ほっこりする可愛い要素もあり。いい要素の組み合わせだと思います。
進行の遅さ
ストーリーがなかなか進まない。なかなか話が終わらないので、ちょっとイライラする。人間関係がどんどん複雑になっていくのが面白い。早く続きが知りたいです。
今のところ、いい読書だった。絵も面白かったし、ストーリーも楽しめました。できればもっと読みたいです。今後も機会があればと思います。うれしいです。
原作
この作者はどうやってこの話を思いついたんだろう。つまり、オリジナルなんだけど、現実にこんな人に出会うのは本当に難しいと思う。全部彼の想像だと思うことにする。笑
二人目
本音を言わせてもらえば、2番目の男性主人公の方がハンサムだと思う。彼が一番好きかな。ヒロインに関しては、彼女はとてもラッキー?これが現実だったら、最高なんだけど。