蘭蒼史のレビュー一覧
登場人物が多い
男性キャラが多いが、同時には出てこない。笑 ある意味、カルテットじゃなくてよかった。消化しきれなかったと思う。笑 でもみんなハンサムだよ。
かわいい
まず、絵が本当にかわいくて、よくできています。ヒロインのデザインもいい。ただ、表紙のイラストはちょっと誤解を招きやすい。一目見たときのイメージとは違います。笑
非現実的
ストーリーは現実的ではないけど、ヒロインがいろいろ新しいことに挑戦しているのがいい。男性陣と言うべきか?本当にエキゾチックな旅ですね。ベストを尽くしてほしい。
素晴らしい
まず、素晴らしい絵が大好きです。二人と一緒に見つめる愛がとてもうらやましい。どうしてマンガの中だけこうなんだろう。こんなにキュンキュンしたのは久しぶりです。素晴らしい。
感動
絵が綺麗で感動します。TL漫画でこれほど面白いと思ったのは初めてです。主人公が素敵すぎます。もう彼に恋してます。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
わくわくする作品
全巻読むのがとても楽しみです。続きが知りたい。この手の話は大好きです。天然ヒロインはヒーローのアプローチに気づかないけど、かわいくて優しい。二人の素敵な物語の続きが早く読みたいです。
人気
人気がありそうなので読み始めました。いろいろな要素が組み合わさった面白い設定だと思います。主人公はいずれもっと素直になるのかな。ヒロインも気になる。
スタイリッシュ
作者の画風が好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、この展開は予想外でした。まだ無料版しか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。本当に面白そう。
かっこいい設定でした
主人公の女性に興味を持つ男性がたくさんいるところが好き。そして、彼女が誰一人拒まないところが好き。笑。男性キャラクターが面白くて、背が高くてイケメン。そしてヒロインは新しい経験に対してとてもオープンなんだ。
ワクワクする
男性主人公がエキゾチックでエロティック。素晴らしい絵も相まって、たまらない作品です。こんなファンタジーを生きてみたい。かっこよくなりたい。すぐにでも行きたい。エロティックなシーンもよく描けている。
楽しめる
最初は少し混乱した。3Pの話かと思ったから。でもそうじゃなかった。ストーリーをとても楽しんでいます。男性キャラクターはみんなクールでイケメン。ヒロインも若くて美しい。
確かな愛
私は、人々が愛するものを守るのが大好きです。彼らはしっかりとした愛の物語を持っている。それがこの物語の一番いいところ。2人がお互いをどれだけ大切に思っているかが一目瞭然なところが素晴らしい。絵も素晴らしい。
さらっと読めます
ヒロインがわりと常に冷静で、そこがおもしろかったです。ストーリーは単純で波もあまりなく、そこがシンプルでよいのかもしれませんが、個人的には物足りなかったです。もっとハラハラとか、切なさ、悲しさ、とか深みを感じたかった。