kakaoのレビュー一覧
タイトルでネタバレしているパターンかなと思ったが、それ以前にただのエロ漫画だった
表紙でなんとなく察してはいたが、それ以上に愚か
主人公は純朴で真面目なのに、女性陣が色ボケすぎで嫌悪感しかない
女性から男性への強要も立派にセクハラだぞ?
テンプレながらストーリーは気になる展開だったのに、無駄なエロで台無しにしている愚作だった
最後のあれも、ストーリーになんの絡みもなく完全に作者の描きたいやつ描いただけじゃない? -
絵はキレイ
物語の内容もありきたり。
ドラゴンワンパンだし、薬でなのかパワー系で攻めるのかどっちかにした方がいいのでは。
謎のエロシーンもあり、「こうしたら面白いでしょ」みたいな打算が透けて見えるだけで、物語に深みがない。
激安で一巻だけ買ったけど2巻は買わないかな -
!?
えっと〜
刊行が2016なのに続編出てないって事は、
そう云う事で合ってるって事で良いのかな?
まぁ、デビュー作っぽいし、拙い文章な上に分かり難い内容ではあったけど、
この終わり方ではスッキリしない!
中途半端過ぎる!
展開次第では、良くなりそうなストーリーだったけど、
作者の実力不足かな? -
ネタバレ 購入済み目覚めたら巨乳美女の先輩が全裸で…主人公に都合が良すぎる展開の連続で
ハメられそうになっている、としか思えないのは自分だけでしょうか… -
何を描きたいのか全く伝わってこなかった。
登場するキャラにも誰一人魅力を感じなかったし、
物語や演出も薄っぺらで中身が無い。
1巻ラストのエロ演出に至っては、なぜここでその演出を入れたのか理解できない。 -
こりゃダメだ
読み始めて直ぐにタイトルにある「肩代わりしてもらう条件」どころではなく、拒否権も一切ない強制的な肩代わりで「親の借金で売られた男」ではないかと疑問に思ってしまいました。
(ちなみに、親は死んでいないため財産放棄などは適用できませんが、高校生の息子が返済の義務も無くそもそもバカバカし過ぎる設定でした。)
おまけに、数千万の借金を肩代わりしてもらう条件は、タイトルにあるような同棲だけではなく「18才になったら入籍して婿養子なる」なんてことも含まれていました。
私がこの作品を評価しなかったのは、条件共々それを受け入れたにもかかわらず、自分はまだ好きかどうか分からない、という曖昧な建前でヒロイン -
寒いギャグと暴力ヒロイン
可愛さあざとさを押し出す作品かと思えば
ドタバタ不条理系の寒いギャグと勘違いで頻繁に殺人未遂を犯そうとするヒロイン。
上記が許容できるなら面白いんでしょう、私には無理でした。
表示されていない作品があります