kakaoのレビュー一覧 非表示の作品があります 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(3) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.5 (18) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み コミカライズはクオリティーをずっと最高クラスに維持してる作品が少ない中、この作品はとにかく作画の人がエロ特化で極めていて読めるのだよ 0 2025年11月19日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(2) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.6 (24) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み ざまあされるまでの物語もすきな部類だけど、この作品の一番は作画がとてもエロいってところ!もうこれを前面にしてもいいほど、この作品は押せる(笑) 0 2025年11月19日 淫魔追放 2~変態ギフトを授かったせいで王都を追われるも、女の子と”仲良く”するだけで超絶レベルアップ~ 赤城大空 / kakao 男性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 淫魔少年,ティンティンを剣にして戦ってたら 恐ろしいモンスターと出会ってしまう. なんと,そのモンスターは自分の性器を武器にして襲い掛かってきたのだ. なんて恐ろしいと慄く少年. ……. はい,そんなわけで2巻です. 今回は同類(?)対決したり 新しい能力に目覚めてイチャイチャしたりヌチャヌチャしたりですね. 女帝さんとか即落ち2コマみたいでしたよ. 面白かったよ. 0 2025年08月01日 魔王学園の反逆者~人類初の魔王候補、眷属少女と王座を目指して成り上がる~【分冊版】 3 溝口ぜらちん / 久慈マサムネ / kakao 少年マンガ 3.0 (3) カート 試し読み AVない榎木あづさ 購入済み 膣内(なか) 姫神リゼル先輩とのお楽しみを終えた直後に 夕顔瀬雅と小岩井れいなも現れ 二人のただならぬ有様を知る 良いところで終わったわ #胸キュン #ハッピー #笑える 0 2025年07月07日 魔王学園の反逆者~人類初の魔王候補、眷属少女と王座を目指して成り上がる~【分冊版】 2 溝口ぜらちん / 久慈マサムネ / kakao 少年マンガ 3.0 (3) カート 試し読み AVない榎木あづさ 購入済み 先が気になるね 盛岡雄斗が入学早々に危機に陥るところを、上級生の姫神リゼルに助けられる 久慈マサムネ先生は魔装学園H×Hと意図的にタイトルを似せている でも作風はかなり違う こちらは気楽に読める作品である #胸キュン #共感する #ドキドキハラハラ 0 2025年07月07日 魔王学園の反逆者~人類初の魔王候補、眷属少女と王座を目指して成り上がる~【分冊版】 1 溝口ぜらちん / 久慈マサムネ / kakao 少年マンガ 2.3 (3) カート 試し読み AVない榎木あづさ 購入済み 女も男も可愛い 原作小説は続いていないけど魅力的な作品 漫画版も単行本が増刷されているように人気が有る 溝口ぜらちん先生の作画は女性が艶かしいのは勿論 男性陣の絵も見栄えがしている 主役の盛岡雄斗が両親の契約によって魔王の候補者になる事を 親のために引き受けるというのが良い この手の作品で両親が健在なのは貴重 #ドキドキハラハラ #笑える #カッコいい 0 2025年07月07日 両親の借金を肩代わりしてもらう条件は日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことでした。【分冊版】 3 美月めいあ / 雨音恵 / kakao 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 一葉さんのお母さんが、タカさんに渡した「3606万7977円がチャラになる」封筒の中身は何だったんでしょうか… 気になる…! #シュール #ドキドキハラハラ #笑える 0 2025年06月08日 両親の借金を肩代わりしてもらう条件は日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことでした。【分冊版】 2 美月めいあ / 雨音恵 / kakao 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 一葉さん、母親が弁護士なのに、明らかに違法に入手したおっさんと娘の会話内容で脅迫するのはアウトなんじゃ… #シュール #笑える #ドキドキハラハラ 0 2025年06月08日 両親の借金を肩代わりしてもらう条件は日本一可愛い女子高生と一緒に暮らすことでした。【分冊版】 1 美月めいあ / 雨音恵 / kakao 少年マンガ 4.0 (2) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 黒服のおっさんたちが普通にいい人で笑った。 逆に、借金と息子を放っぽって海外に逃げた両親はクズすぎる…! #ドキドキハラハラ #笑える #エモい 0 2025年06月08日 ニートの少女(17)に時給650円でレベル上げさせているオンライン2 瀬尾つかさ / kakao 男性向けライトノベル 5.0 (2) カート 試し読み イージス 購入済み 数年ぶりに て言うか、エンドロールまで来たのは始めて笑 読み返して感動もし,寂しいですね。先生のSWと被る部分があるために目頭が熱くなってしまいました。ゲームが終わる時 戻ることはできないんだな、って。本書も終わり次があればなぁと思います悲しいです。それはSWでも面白く熱中して読めたからだと思います。願うならSW、ニート👩共に 新作が出ますようにm(_ _)m #胸キュン #感動する #切ない 0 2025年04月21日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.0 (44) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 無料版購入済み 調剤の力で魔物を倒すなんて これまでの薬師とは違い、膨大な知識と能力で、調剤の力を使って魔物までも倒すとは、すごいですね #ドキドキハラハラ #タメになる #ハッピー 0 2025年04月16日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.0 (44) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 主人公が素朴で心優しい少年隊という所がかなり好印象で、最強の調薬スキルをもっている有能な薬師でありながら同時に戦闘能力も高いというギャップが良かった。 0 2025年03月31日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.0 (44) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 1巻は完成度が高い。この手は最初のスタート段階はおもしろいが途中から失速したり全然おもしろくなくなる。こちらも例に漏れずに途中からつまらなくなりました……まあ作画は他よりもクオリティは高いですよ 0 2024年09月16日 辺境の薬師、都でSランク冒険者となる~英雄村の少年がチート薬で無自覚無双~(1) kakao / 茨木野 少年マンガ 4.0 (44) カート 試し読み ようこ 無料版購入済み 本当に途中まで面白いと思っていたのですが、明らかにエロシーンが際立っていて少し残念でした。こういうのが好きな方にならウケるかもしれないですね 4 2024年08月21日 淫魔追放 2~変態ギフトを授かったせいで王都を追われるも、女の子と”仲良く”するだけで超絶レベルアップ~ 赤城大空 / kakao 男性向けライトノベル 5.0 (4) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み むぅ これが、一般向け、なのか… 18禁、というか、逸般向け、な気もするが… ステイシーさん、真正面からやられちゃいましたね〜 #ドロドロ #ダーク #シュール 0 2024年06月30日 アズールレーン コミックアンソロジー Breaking!! VOL.5 kakao / ダービー / 東大路ムツキ / pote / 緑青黒羽 / あく / 上ノ竜 / 丑露ムキ / 柿野なしこ / 3104 / シヲリイタ / 高原由 / ばつ / びんせん / ふみー / 右の人みつる / ミト / むーにゃん / 森乃葉りふ / ユキシズク / りーふぱい 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 凄い。ギリギリを攻めているな。 指揮官改造計画のチェザーレさん、筋トレしてるだけなのにエッチに見える不思議。 揉んだれリベッチオとどきどきバカンスはもはやエロ回。 ただでさえ際どい水着なのに揉んだり剥いだり...エッチじゃん。 グロリアスの春節衣装は紐。紐は服じゃないんだよ..。 酔いがさめて、布団子になってるグロリアスのお尻可愛い。 ネルソンとタイコンデロガさんの話も色気ムンムンでしたね。 1番嬉しいのがアークロイヤルとケッコンの話です。最高でした。幸せで溢れてる., 0 2023年05月09日 嘘と詐欺と異能学園 野宮有 / kakao 男性向けライトノベル 5.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ライアーライアーが好きな人はこれもはまるかもしれません。 個人的に私は何となくタイトルが気になった程度で期待してなかった分、思った以上に面白かったので、この評価になりました。 次巻も気になります。 0 2023年05月07日 転生魔王の大誤算5 ~有能魔王軍の世界征服最短ルート~ あわむら赤光 / kakao 男性向けライトノベル 5.0 (1) カート 試し読み ポカチュー 購入済み 相変わらず面白い この方の話作りはとにかく巧み! コメディとハートフルもあって、カッコよさとのバランスが絶妙。 前作もそうだけど、挿絵に恵まれないのが残念… #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2022年10月21日 神狩 1〈下〉 英霊殲滅戦線 安井健太郎 / kakao 男性向けライトノベル 4.0 (3) カート 試し読み 電子マン ネタバレ 購入済み 強敵・稀人来る! 新たに柳生十兵衛や女晴明が登場。やたら強いです。 敵がどんどんSFめいてきて江戸を舞台に一大決戦です。江戸城天守もぶっ壊されるし・・・ とりあえずお話としては一段落した感じ。やはりラストはフィーアの可愛さが光りますね。 #アガる 0 2022年09月29日 神狩 1〈上〉 絶戦穢土異聞 安井健太郎 / kakao 男性向けライトノベル 3.6 (5) カート 試し読み 電子マン ネタバレ 購入済み 出会って五秒で殺し合う! 敵は妖怪だけじゃない、伊賀忍者軍団、異国の竜人、由比正雪一味と止まらぬアクションの連続。 今回の主人公は人間ぶん回す戦法を得意とする格闘剣士。ツッコミ得意な猫耳妖怪娘と無表情クールな外人メカ娘もついてくる。 最初から最後までバトル尽くしなのは安井先生の真骨頂! #アガる 0 2022年09月29日 <<<12345・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは