いちかわ暖のレビュー一覧

• 新しい上司はど天然 2
    まちに待っていた2巻、発売後すぐに購入しました!
    相変わらず白崎主任が可愛い!!大好きです。
    今回はくまってちゃん+青山課長のかまってちゃんぶりが炸裂してました。
    早く続きが読みたいです。
  • 新しい上司はど天然 1
    Twitterからのファンです。購入していつでも癒されるようにしたいなと思ってこちらで購入しました。
    買ってよかった!!!描き下ろしもたくさんあるし可愛いし癒されるし、感動したりにやにやしたりほっこりしたり…Twitterで読んでた方も買って損はしないと思います!!!
    どうしてその会社に入ったの...続きを読む
  • 新しい上司はど天然 2
    買ってよかった…とにかく癒され具合がどんどん増していて、それから描き下ろしがほんっっとに多いです。
    描き下ろしを読むと彼らの性格や成り行きがよく分かるので是非この作品が好きな人は買って読んで欲しい…

主任が素敵な上司過ぎるけど桃瀬くんも可愛い部下でこんな2人と…課長たちも好きだがら彼ら4人と...続きを読む

癒し

某所で目にしていて、大半の内容は知っていたけど購入
    心が疲れると読んで癒される作品です
    かまってちゃんも、かわいい
    上司と部下が相思相愛で、あまりに部下を大切にしているので、、、、別の感情うまれてない!?と不安に思わなくもない展開w
    こんな上司に出会えたら幸せだなー

癒し

某所で目にしていて、大半の内容は知っていたけど購入
    まじで癒しと笑いががつまってる!
    こんな会社で働けたら幸せだけど、腹筋いつも崩壊しそう
    心が疲れると読んで癒される作品です

さいこうです

一言で表すなら癒やしです。
    主任のど天然にツッコミを入れない桃瀬くんもよくて、延々見れます。
  • 新しい上司はど天然 2
    発売前に動画を見て1巻と同時購入。思ったより可愛い天然具合の主任に癒されました。課長のかまってちゃんも楽しいです。ドラマCD買おうか検討中…
  • 新しい上司はど天然 2
    1巻を借りた翌日に結局1も2も即買いしました!
    2巻も白崎上司がかわいい♡
    個人的におばあちゃんと白崎さんの話がほっこりして好きでした。
    金城くんがビジュアル的には好き!
    途中、黒崎さんから脅しかとしか思えない電話きたのにはウケました(笑)
    金城くんも今の楽しさをインスタにアップして元上司からいいね...続きを読む

癒しですね

クスッと笑えて、ほっこりできるお気に入りです。続きが待ち遠しい
  • 新しい上司はど天然 2

今回も最高でした!

金城くんの元上司、桃瀬くんの元上司まで登場した今回。桃瀬くんは元上司の暴言に対して怒りに火がついたことで、トラウマの殻を破れたかな。だと良いな!と思います。青山課長がかっこよかったです。白崎主任は最高です!!もう、この4人は最高です!!

新しい上司は、ど天然

面白い
    多少あり得ないけど
    良い会社
    ほのぼのする
  • 新しい上司はど天然 1

主任がかわいすぎる!

試し読みをしてみると、絵がすごく好み、そして主任のド天然ぶりがかわいすぎるので笑ならがサラサラ読めます!
    すごくクールで爽やかな、主任と元ブラックで働いていた、ビクビクした桃瀬くん!!
    絡みがすごくほんわか温まるストーリーです!

面白すぎる

何回読んでも笑ってしまう最高の癒し作品です。
    上司の可愛さが止まりません。優しいイケメン天然!!何度も読んで分かっている展開でも可愛すぎて笑ってしまう…落ち込んでる時に読むと本当に癒されます…素敵な作品をありがとうございます。
  • 新しい上司はど天然 2
    主任大好きです!無料連載しているほうでも読んでいますが、書籍ならではの物語も読めてよかったです!主任の部下になりたい、、、!!
  • 新しい上司はど天然 2
    本当に読んでて癒されます!白崎主任の天然っぷりにホッコリ。今回は、かまってちゃん課長と金城くんのお話も面白くてもっと読みたい欲が!三巻が待ち遠しすぎます。

最高

笑いが止まりません。
    最高に面白いです。
    ただこれ青年マンガのジャンルに
    なってたんですが、1−2巻でも
    元彼女という過去は出てきてもそれ以外は女性の影なしです。いつも上司の事可愛いといってるし、金太郎君はバイだし。。今後BLになって欲しいですがー。無理かな。
    とにかく登場人物4名プラス猫...続きを読む

癒しすぎる!

いやな人がおらず、(パワハラ上司以外)全ての登場人物が愛おしいです!
    こんな天然な主任のもとなら毎日でも働きたいし、カマチョな部長もかわいいし、同期も面白いし、本当にこの会社に入社したいです。
    続きも楽しみ!

待ってました!

1巻が面白くて、友達・家族にもおすすめするほど大好きな作品になって、待望の2巻!
    笑いあり、うるっとくる場面もありで大満足です〜!
    主要人物だけじゃなく、登場人物みんな好きになっちゃう癒しが詰まった作品です!
    次も楽しみにしています!!

優しく癒して

新しいジャンルなのかもしれません。サラリーマンがサラリーマンを癒すって。なんという奇跡でしょう。読者としては、この人たちが会話をしているだけでいい。いや、ワンカットだけでほんわかする、なんというパワー。次巻では更にパワーアップしそうなので楽しみです。

面白かったー!

上司の天然がめちゃくちゃ可愛くて面白かったです。旦那から暴言をうけて、心が荒んでましたが、ほんわか癒されました。ありがとうございました。読んで良かったです。