いちかわ暖のレビュー一覧

白崎主任最高!

桃瀬君といる時に拾った猫だから「白桃」と名付けたり、秋田のおばあちゃんとの思い出話も優しさに溢れてて、なんて可愛い主任なんでしょうか!1,2巻一気読みです。とっても癒やされました。3巻が出たら間違いなく買います!
  • 新しい上司はど天然 2
     だめだ、どんどん、この、天然ペースにはまっていく。(笑)。そして、突っ込みどころが多すぎて。くまってランドとか、白崎主任のおばあちゃんとか。この会社いいなあ。三巻では、白崎主任の実家が見れるのかな。白桃ちゃんとのデレも見れるみたいだし、早く読みたいです。
  • 新しい上司はど天然 1
    癒されます。白崎さん、職場ふくめ、一家に一人欲しい!なんで、あんなに可愛いんだろう。そして、白桃ちゃんのスピンオフ希望!!
  • 新しい上司はど天然 2

始終、おもろかわいいです。

かなり評判が良かったので、ついに手を出してしまいました。評判通り、いやそれ以上でした。個人的には、くまってちゃんがいい味出しててジワジワ来ます。あと、金城君!! どうやら彼はバイセクシャルのようなので、今後のBL展開に期待します!! 腐女子の皆さん、買いですよ!!

新しい上司はど天然

一ページ毎に笑えます。こんな可愛いくて優しい上司に出会えて、桃瀬君の一々の感動に共感します。白崎主任のど天然さは、育ててくれたお婆ちゃんでキラリと光る武器になったんですね。三巻目では二人の同居がスタートするようで、BLっぽくなるんでしょうか?期待し過ぎてしまいます。

2巻もブレない

1巻が面白すぎたので、2巻は大丈夫かしらと思ったけど、変わらず面白かった!やっぱりなぜかウルっと来ちゃうんだけど、これは私だけかも。

良かった

ネットで見て気になってたのをついに買いました!めちゃ面白いし可愛いしで、こんな職場うらやまです。仕事で疲れてる人に読んで欲しい。

良いです。

めっちゃ癒される…桃瀬くん良かったね!そして突然の同居!(笑)
    課長と金城くんコンビも面白いしほのぼのしてます。
  • 新しい上司はど天然 1
    こんな上司がいたら私も転職しますわ!
    かわいすぎる
    見た目よくて優しくて天然
    癒される~
    課長もまたわかりやすくてかわいい

ギャップの塊

主人公の上司が、良い年した男ですが、なかりドジっ子で天然。
    仕事自体はできる人だし、クールな表情とのギャップがすごいです。
    天然で可愛いだけでなく、いざというときはとても頼りになります。
    ギャップ満載なこの上司を好きになれたらこの漫画にハマると思います。
  • 新しい上司はど天然 1

面白い!可愛い!

良いですね!面白かったです!
    主人公の上司が天然キャラなんですが、その天然っぷりがかなり笑えます。そして可愛い。
    こんな可愛い上司キャラそういないと思います。
  • 新しい上司はど天然 1
    紙の単行本を買っていたのですが、訳あって手元に帰ってこず、電子で買い直しました。
    何回読んでも大好きな作品です!

癒される

白崎主任と桃瀬君のやり取りにすごく癒される。主任の天然さも変わらず面白いし、白桃ちゃんのツンデレ具合がすごく可愛い!
    吹き出しにたびたび描かれてるちびキャラもかわいくて癒されてます。
    次巻も楽しみです!

広告から

どんなド天然なんだろーと試し読みから全部読みたくなって購入しました。内容は文句無しですが、値段が高くページ数が少し少ないので、クーポン50%off当たってなかったら1巻目買うのは戸惑ったかも。

癒し

天然上司の白崎さんや、かまってちゃんな課長など可愛くて面白くて一気に読んでしまいました。
    こんな上司達のいる会社に入りたいと思う、とにかく笑って癒される素敵なお話でした!

癒される

ほんとに癒される作品です。
    こんな人たち、もはや漫画でしかいないでしょう。漫画だけでもいてくれることで、癒されます。

寝る前の癒し…

天然過ぎる上司なんだけど、ちゃんと部下のことを考えていて、でもそれがまたド天然で返ってくる(笑)
    愛あふれる会社で私も働きたくなりました!
    寝る前の癒しの時間に…最適な作品です。
    でも笑いすぎて目がさえちゃうかも!注!

癒し…笑…

白崎主任
    SNSのコマーシャルでたまに見てから
    気になってたのよ(笑)
    桃瀬君とのかけあいに癒やされたわ
    ホント…ほわほわして、涙出るくらい笑って
    天然物は良いよね
    仕事ができて、ド天然で…
    現実にはそんな人は皆無だろうけど
    日頃の現実の疲れ吹き飛ぶ天然さに感謝祭!
    何度でも読めるよコレ
    これ読んで...続きを読む

ハマった!

ドツボにはまった!
    もう白崎主任からは逃れられない❣
    3巻期待大
    天然記念物な白崎主任
    何回も読み返して腹抱えて笑える
    あと白崎主任のばあちゃん欲しい!
    ばあちゃんがあのキャラクター作ったんだのぉ
    秋田バンザイ🙌

ほんわか

長身細身の騒がしくないメンズが好みの私にはどストライクで。
    このクソ忙しい世の中から救ってくれる癒やしマンガ。猫も好き。出てくるメンズ、みんな好き。かまってちゃんはちょっと嫌だけど、気にならないくらい癒やされる♡