いちかわ暖のレビュー一覧
働いてて癒されるって最高だ
会社に行きたくない全ての人に捧げたい。我慢が美徳の時代はとっくに終わりました。
辛いんだったら転職してもいいじゃない、パワハラ元上司はさくっと着拒否でいいじゃない、辛かったら大人だって泣いてもいいじゃない、何を無理する必要があるんだろう?って当たり前のことを当たり前だと思わせてくれる作品です。
このお話の場合、新しい上司がど天然でサイコーな上に、上司の上司がかまってちゃんで職場での面白い日々が待ってます。 -
声が出るほど笑ってしまう
近年、退職委託業者なるものまで出てくる世の中で、そこまでストレスを溜めてしまう人がいるのかと驚いていましたが、主人公の彼もそんなひとり。転職先では天然上司に癒されまくる毎日!幸せそうで良かった。私は職場でもストレスを感じない性格なので、とにかく上司のど天然が面白いのですが、今の職に悩んでる全ての人に読んでほしい!辞めてみたら意外と大丈夫よって。
買って良かったー癒されます🌸
表紙のイラストはイマイチかな?と思いつつも、試し読みを読んだら面白かったので思い切って2巻まとめて購入。
いや~買って正解でした! 面白し、メインの人物は全員イケメンだし。
登場人物は白崎主任・桃瀬くん・課長・金城くん+白崎主任の飼い猫・白桃のみ。
白崎さんの天然っぷりとその天然に癒されている桃瀬くん&金城くんがかわいい💕
私の大好きな作品で、那多ここね先生の「クールドジ男子」というマンガがあるんだけど、ドジ加減がちょっと似ている気がしました。
とにかく、ほんわかした気分になりたい方はぜひ! おすすめです。