サンバ前川のレビュー一覧
ツバキくん…かわいい…!!
憧れの日比谷先輩と暮らすことになって早2ヶ月!先輩のこと、知れば知るほど好きになっていくツバキくんですが、好きすぎて感情が保てず…!!
好きすぎてつらかったり、ドロドロした感情に自己嫌悪したり、のツバキくんもすんごくかわいい💕ここからの2人の関係性、先輩の気持ちの揺れ動き、どうなっていくのかすご〜く気になります!!
先生の作品が好きです。
絵を見て先生だってわかるくらい特徴的で、朴訥な性格の子が似合う画風の先生だと思う。だから、ホストの子にはちょっと違和感。天真爛漫で優しい子に、ホストは向かないし、先生の作品にあまりそぐわない職業だったかな。田舎の閉塞感とか、イロイロな事への焦りとか、諦めとか、凄くよく表現されていると思う。同性で生きていくには難しい田舎を2人はどう乗り越えていくのかな。
ほんわかします。
とても優しい物語。
天のお母さんは既に亡くなっていて、お父さんと二人暮らし。そのお父さんも船の事故で帰らぬ人に…まだ高校生の天には、辛すぎるはずなのに愛ちゃんに心配かけまいと頑張っている姿がいじらしい〜(T_T)
そんなお父さんは、実は超有名な小説家!謎の秘書?サドさんが天には、遺産の相続権利がありますと訪ねてきて。
色々と謎の部分はあるけれど、愛ちゃんと天が心も体も一つになれて、二人でいたら強く生きて行けるんじゃないかとホッとしました。これは、続編でますよね…出てほしい! -
ヤバい!
ドラマになってもいいレベル!感動もの!これはお勧めできます!!
二人の絆は一度離れた分深く繋がってるんですね。何度も読み返すお気に入りになりました。留学出発の日、離れ難くなるからと一人で出発したハチ。それに気付いたリツの涙…厄介だったハジメもミユに飼い慣らされ?!リツとも友達として上手く付き合えている。いよいよ留学から帰国する日予定より早く帰ってきて玄関先でバッタリ♡もう、燃え上がる衝動を抑えられませんよね!凄く、凄くイイお話でした。 -
辛かったろうな
田舎町の大親友同士の恋のお話。
先に恋心に気付いてしまったハチが、高校進学と共に一方的に連絡も取らず距離を置いてしまった。
それをずっと何故なのか悩み追いかけてきたリツ。切なかったです。リツと離れていた3年間のハチの行動、初めてハチのマンションを訪ねてきたリツをインターホン越しに見たハチの動揺、ハチが、昔一度だけ撮った写真の待受。胸がギュッとなる。
リツの友達、中之島くんイイ人ですね!
彼が、恋愛って当人以外が分かるとか分からないとか言うのは、大きなお世話と言っていた。ホントにそう思います。
誤解が解けた二人、これから幸せになって欲しい! -
これから
チャラそうに見えても中身は真面目でピュアなマキトと寡黙で生真面目な順平。まだ二人は進行形、やっと自分の気持ちに気付き始めた所。好きって気持ちはやっぱり抑えられないんですね…お互いにその気持ちを受け入れたらスピード増しますね♡サンバ前川さんのマンガは大好きです!特に受けが可愛い♫今回のマキトはどう可愛くなるか楽しみです。