【感想・ネタバレ】ハチリツ【単行本版】2のレビュー

ヤバい!

2022年06月21日

ドラマになってもいいレベル!感動もの!これはお勧めできます!!
二人の絆は一度離れた分深く繋がってるんですね。何度も読み返すお気に入りになりました。留学出発の日、離れ難くなるからと一人で出発したハチ。それに気付いたリツの涙…厄介だったハジメもミユに飼い慣らされ?!リツとも友達として上手く付き合えてい...続きを読むる。いよいよ留学から帰国する日予定より早く帰ってきて玄関先でバッタリ♡もう、燃え上がる衝動を抑えられませんよね!凄く、凄くイイお話でした。

続編希望

2021年02月25日

大好きな作家さん。実はボンボン育ちでおおらか一途なハチとツンデレ美形リツ。両片想いの幼馴染みのふたりが大学で再開して、個性豊かな友人たちとの学生生活、ハッピーエンドまで。続きが読みたいです!超美形だけど家庭の経済状況が芳しくないリツと、そんなリツを溺愛する地方ゼネコン跡取り息子のハチ。幼馴染みだけど...続きを読む、育つにつれて立場の違いが鮮明になってくる。理系私大の学費って確かに高額で、都会の家賃に生活費とリアルで時事的な一面も。周りのキャラもイマドキで味がある。スピンオフも読みたいし、主人公たちが成長してからハチが家業を継いだお仕事風景も見てみたい。リツはハチの会社で秘書とか経理とか?理系だから、設計部門に?色々想像しちゃいます。この二人がいつまでも一緒にいられたらいいなと願ってます。

きゅんきゅん

you
2021年02月15日

なんか甘酸っぱくて、胸がきゅんきゅんします。やっぱり、幼なじみものっていいですよね。昔から、ずっと好きっていうのがまた、いいです。出会いもいいけど、ずっと一緒っていうのも、憧れですね。

2023年01月16日

もったいないー!めちゃくちゃよかったですが、バタバタと終わってしまった感がある。もっと読みたかったです。

ぐぉぉぉっ

2021年12月21日

1巻からのハチとは比べもんにならないくらい甘いちww
リツもツンに見せといて甘えん坊な所も良いしラブラブな二人が可愛い♪
ハジメがでてきた時はもやっとしたけどみゆ君ナイスです!
3巻あるよね?!楽しみだなー。