サンバ前川のレビュー一覧
じわ〜
ん〜安澄さんとの恋を清算できて良かった。ちょっとしつこそうだったからドロドロになるのかと思ったけど、イイ人だったんだね…順平とは変な誤解やすれ違いがあったけど想いが通じて初エッチ♡順平さまDTだったんですね〜ですが、考えてる事は男前!!バレる事を恐れない(笑)スレてないってことなのかな。体と言うより心が繋がるストーリーでした。二人を引き離すような波乱がありませんように…続巻も楽しみにしてます♫
可愛い
両親を亡くした天と、好きな気持ちを隠して接している幼馴染みの話。全体的に、優しい話でした。2人のやり取りが、初々しくて可愛かったです。
エッチもするけど、朝チュンみたいな感じでした。 -
ハピエンです😊
ライバル登場?って思ったけど
そんなに発展にもならず…。
そして、いつの間にか、周辺の人達には
自然とバレてる?感じがホワホワして良かったです。 -
色々あるけど…
学生時代は社会人に比べて、色々あるからすれ違いもあるよね〜
って思いながら読みました。
でも、シッカリ、仲直りしてラブもあって。
あとは、直ママがいつ気づくのか? -
絵がシンプル
幼なじみがラブに進展ってのは
よくある話だろうから…って思いながら読みました。
お互い想ってるけど、中々、発展しなかったのがムズムズしたけど。 -
ぐぉぉぉっ
1巻からのハチとは比べもんにならないくらい甘いちww
リツもツンに見せといて甘えん坊な所も良いしラブラブな二人が可愛い♪
ハジメがでてきた時はもやっとしたけどみゆ君ナイスです!
3巻あるよね?!楽しみだなー。 -
試し読み
うわぁ、いいなぁ、、というのが感想!
それぞれの心情や人となりをとても丁寧に描いていて、最初はあっさりした作画がにがてだったけど、次第にとても表情ゆたかにみえてきました。不思議。 -
二人の関係が盤石過ぎて当て馬くんが気の毒なくらいの三巻。今回薄めだなと思っていたところでの久々の早乙女くん登場で、最後の最後あとがきの四コマで大笑いしました。
思ったより良かった!
作者様の絵が何となくハマらなくて読んでこなかったんたけど、この作品は良かった!
二人の関係性とかリツから離れた理由や離れた後のリツとハチの生活とかうまくかけてて良かった
お友達のみゆくんの物語もあったら読みたいな♪予想以上に良くて満足満足(*^^*) -
天ちゃん良い子
レビューが良かったので購入してみました。
いきなりお父さん死んじゃうんだけど、天もアイちゃんも良い子だよ。
義兄ちゃんもいい味出してるし、出てくる人が良い人だけなので、ほのぼのとした雰囲気で安心して読めた。もうちょっと続きが読みたいです。 -
美しいジャケット・・買い!
なんと美しいジャケットでしょう。。でも、本編の二人は、こんなに大人っぽくなく、高校生やってます。天が辛い境遇の中、前を向けたのは、いつも近くに君がいてくれたから。そして、だて眼鏡のサドさん(←本編で確認を!)の心にも、ポッと明かりがともってなによりでした!
リアル&とんでも設定
場面やエピソード、キャラのセリフがあるあるだったりありえなかったり。これぞ漫画って感じの作品。攻めの弟くんが兄を励ます言葉に何度も笑わされた〜