左藤さなゆきのレビュー一覧
幸せならそれでいい
今度は受けの運命の番が出てくるってとんでも確率な事になりました。
やっぱりオメガバースは複雑な設定や気になる事が多くてなかなか話がすっと入らないというか感情移入が出来ない。
絵も可愛いしそれ以外は良いのですが。 -
主人公が終始可哀想で読んでて辛かった。
レビューが良かったので購入しましたが、やっぱりオメガバースの番設定はしんどいな〜と思います。だけど運命に抗う姿は美しい。
個人的に、兄弟の元恋人と付き合う決断もなかなかすごい -
溺愛執着ヤンデレ攻めで定評のあるさなゆき先生で、楽しみにしていた作品です。全寮制の階級制のある特殊な学校、地位のある上級生は、指導する下級生を持つことができるという新鮮な設定で、ストーリもしっかりしています。
いきなり話が始まって、設定も既にあってびっくりした。スピンオフ作品なんですね。
世界観は好きです。ただしいきなりここからだと話が分からないから前作(?)読まないとかな。 -
まだ1話だけだとよく分かりませんが、2人は主人公を取り合うって感じになるんだろうか。
危ないところに行ったのがダメだと思うけど、助けてくれて良かった。 -
ネタバレ 購入済み初めて
試し読みをした時はあまり惹かれず購入しませんでしたが
今回続刊が出てそっちを試し読みしたら
ん?良さそう?と思い思い切って購入。
良かったです!買ってみて正解でしたね。 -
攻め2人ともヤクザとかめちゃめちゃハマる三角関係でした!!ヤンデレ執着のなぁちゃん呼びにツボ刺激されっぱなしで続編読みたくなりました。番外編でただイチャイチャしてるだけでも良いから3人がまだまだ見たい。
オメガバース=運命の番が最高!!みたいなのを考えさせられるお話でした。運命に抗う弟も良かったし、運命に翻弄されながらも寄り添って頑張ろうとし始めた兄カップルも良かったです。兄カップルにも幸せになって欲しいなぁ。