左藤さなゆきのレビュー一覧
ふぁぁ~
月人様と私も言いたいっ!だって完璧すぎる!!
狂気的な感じはなくなったけど、執着力は更に強くなっていく様がとんでもねぇ。
1巻では受けが何か好きになれなそ~。。って思ったけどw今回は良かった。
婚約者が現れた事によって良くも悪くも澪斗が自覚して二人のラブエチも見れたしドキドキの3巻に参りますw -
病んでますね~wwこうゆうぶっ飛んだ攻めは大好物ですよ、1人に執着するって最の高。
ただ、受けがちょっとタイプではないけど、そこはこれから面白くなっていきそうだから今後に期待!
こんな風に狂った執着攻めが沢山増えればいいのに。。笑 -
二人だけの箱庭エンド
二人だけの箱庭が完結します。
澪斗が命の危機に晒されますが、月人の圧倒的な権力でストレスフリーに解決します。
ずっと二人だけの世界って良いですよね。 -
終わってしまった、、
あっという間に完結してしまった、、、
終始先輩の依存感にぞくぞくしてました。
内容的には嗜好によりますけど1巻が私は1番好きです。
先生の作品とても好きなので次の新連載も楽しみにしています!
その2人だよね!やっぱり!という感じでワクワクしながら待機しています。 -
これ、社会人の兄が高校生の弟を囲い込んだらちょっと問題ありですが、反対なので、お兄ちゃんちょろいってことでまあいいんじゃないかと思います
なまじ家族だけに囲い込まないと恋愛できなかったのは不幸だったけど、ちゃんと恋人までなれた弟クン凄腕です
面白かったです
依存系、執着系は好きな方なので楽しめました。
兄の気持ちの変化までをもう少し掘り下げたストーリーがあっても良かったかな、、
でも面白かったです(^^) -
病み彼
病み彼の独占欲に戸惑いつつも惹かれていく主人公が織りなす二人だけの世界!...というか誰も立ち入る余地無しの世界観!
やきもきせず読めて良き良き! -
危険な三角関係
なかなかねちっこい三角関係でした!ww
本来は三角関係はあんま好きじゃないけど、、終わり良ければ全てよしっ!とゆう精神で(笑)
梛君が幸せになれるならいいです(涙)
その後の三人とかでたら読みたいなぁ。。
2輪挿しとかしてそう(笑) -
運命の番なんてそこに愛情がなければ呪いにもなり得る
それに打ち勝った美しい話
ただ、冒頭の二人の出会い部分の、双子の兄の名前を呼び続ける相手を抱くのってどうなの?と思ってしまった
ここは攻めのほうが本当に自分のことを愛してくれてるのか葛藤する話ではないのかと思う
それに双子の兄弟が同じ相手を愛するというのはやはり運命の番レベルではないにしろかなり相性がいいわけで、そこはやっぱり本能に導かれてるんじゃないの?と思う