山野でこのレビュー一覧
なかなか壮大なファンタジーで、こういう展開だと予想してなかったので驚きました!
でもスピーディーで面白かったです( ´͈ ᵕ `͈ )
常連客の後藤は許せない!けど、岩が割れた事も原因のひとつだったし、助けてあげて話も聞いてあげたユキが素晴らしすぎる‥‥!
最後のタイトル回収が可愛くて好きです♡ -
さすが。龍神様、タイムリープの謎が解けましたね。そして今下巻はページめっちゃあって絵が細かく綺麗で何度も見直してしまった。虎幸が美男すぎるなー。お母さんも常連さんも普通になって良かった。
でこ先生の作品ではコミックワンダーラブが大好きで、今回のしゅきしゅきMAXも非常に明るい。。。嫌違う怖い。お母さんから黒いモヤが出てきて、常連がストーカーとか。お母さんの件はなんとか良くなっているようで良かった。面白いんですが重い。下巻が気になる。
小さい時にいつもお腹すかしてて不憫な龍仁君。苦学生で好きな虎幸君のお好み焼きをウーxしてる頑張り屋さん。虎幸君はいっつも彼の面倒みてあげて偉い。タイムリープはまだ起こるのか?上は序章ですな。幸せになれー。
ラブラブな二人も同棲することに。なんかほんの少しTOS先生がハイスペになってたの笑った。でもすぐ元に戻ってたのも笑。お姉さんが登場。もっといろいろ波乱を起こすと思ったら意外とすんなり認めてくれましたね。TOS先生グッジョブ。今回も面白かった。次巻ラブラブラブはもうないんでしょうか?
絶対見て欲しい。クオリティ高いし絵が細かく上手いしキャラ皆個性あって面白いし内容も面白いし。なんで今まで読んでなかったかなー。良い出会いをありがとうございます。
タイトルでちょっと若干引きましたが。。絵も内容もピカイチ。めっちゃ面白いです。やっぱり最初TOS先生の陰キャラ毒ぜつでしたが実は見た目逆で雷蔵先生の方が闇です。時期に監xとか出来ちゃいそう。このような明るい作品は元気もらえます。
好きすぎる~
何回初体験奪うんだ龍仁~
ユキくんを悲しませるな、不安にさせるな!!
2人の愛が重くて重くて…大好きです!
龍神様頼も可愛い過ぎます💕
ラブラブ大好きなのでその後の2人をもっと見たいです! -
ひーーん、こんなのトラウマだよう🥺
ラブラブ幸せいっぱいの後にあんな😭
自分刺されてるのに龍仁のこと安心させて😭
お母さんの真っ黒取れて良かった
もう龍仁のこと嫌いじゃないと思う
幸せいっぱいなのにこの後もまだまだ事件が起きそう
龍仁たくさん苦しんだんだから幸せになってーーーーーー -
お、お母さん😭😭怖いよう😭😭
こんな中ずっとずっと耐えてきたの龍仁😭😭
神様はなぜゆきくんのとこに来たの?お守りがあるから??
幼なじみ純愛タイムリープめちゃいいです!