【感想・ネタバレ】しゅきしゅきMAXハート♡ (上)のレビュー

下巻まで揃ったら読もうと思ったけど待ちきれなくて読んじゃった笑
最初から両思いだから安心して読める〜!!
関西弁最高!!!リープものだけどどんな条件で戻るのかはっきり分からないから展開が楽しみ。 山野先生、顔の描き分け上手いなと思いながら読んでた、ユキの顔めっちゃタイプ

2024年03月09日

mny

よきかなぁ

珍しいループものだー!
思ったより初めから相思相愛なんだけど、色々なことをきっかけに戻ってやり直して、、でも相手側には記憶ないんだよね、、いやぁ続き気になる。

#胸キュン

2024年03月08日

良!!!

最初らへん不思議な出来事があったけど、神様が二人がうまくいくようにしてくれてるってコト…?!
まだ続くから後々わかるんだろうけど、めちゃくちゃ続きが気になる〜!
そして二人が可愛い♡

#胸キュン

2023年10月28日

作家さん買い

謎多き上巻!伏線が多くてどれもこれも気になるんだけど2人が可愛くてスルーしそうになる笑
健気で頑張り屋で可愛い2人が両想いになって絡まった謎にどう立ち向かうのか下巻が楽しみすぎるwww

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2023年03月18日

BLでループ系って珍しい。告白の有無関係なく、ユキが事故で…ってなると巻き戻ってるの、いつになったら気付くのか、気付いた後の龍仁の反応も気になるけど、ハピエンしか認めん!な意思を感じるのは私の気のせいか?(笑)

2024年04月20日

すきな感じのラブコメだわ♡かわいい
そっちが攻めかーーーー!て久々に驚かされた。わりと受け攻め間違えないのにな〜
なぜループしちゃうのかは下巻で明かされるのかな。気になる 不穏な感じはそこまで無いからよかった

2023年02月24日