山野でこのレビュー一覧
ネタバレワンコ大学生×お好み焼き屋の美人息子
幼い頃父を亡くし、残された母は病んだためバイトに明け暮れる苦学生の龍仁は、幼馴染みの虎幸に長年片想いをしていたが、両想いだとわかってテンションが爆上がりしたところ突然タイムリープしてしまう!
その後も何度かタイムリープを繰り返すが、虎幸との幸せで濃厚なH経験の記憶を持ったまま転移している龍仁に対し、付き合いたてのまっさらな状態の虎幸では二人が共有した時間に大きなズレがあり、気がつかないうちに二人の間に亀裂が生じていた。そんなある日、虎幸の店が何者かに放火されてしまい――!?
中巻ではあざが3つだったのに下巻の大扉では4つに‥
ということはもう一回タイムリ -
【想いが通じ合うのがタイムリープの原因・・・?(龍仁)】
エロス度★
おやおや。タイムリープが関わってくる恋模様とは面白いですね。
龍仁と虎幸が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・上巻開幕。
幼馴染みや身長・体格差、片想いといった要素が美味しく、虎幸の男前なカッコよさと龍仁に迫られたときのかわいい反応のギャップ萌えも素晴らしい。
虎幸の身に取り返しのつかないナニかが起こった場合がタイムリープのトリガーになっていそうですが、当然龍仁はそのことを知らないので虎幸と両想いになったらタイムリープしてしまうと誤解してしまうのが面白い。
お互いの存在が救いとなってるのも尊いです。 -
1作目は、まさかのそっち側wwタイトルまんまやんけwwwてか、何歳差があるんだろうって純粋に思った。
2作目は、受けの泣き顔なめちゃくちゃ可愛いw
多分その顔見て攻めは受けを気にしだしたのかなぁ?いつから好きだったんだろうか、と疑問。
3作目はー。前回の終わりと今回の始まりの間は!?どこ!?大事なとこが抜けてるんですけどー!ww
4作目はとりあえず可愛い!癒しはここにあったのかぁー…。てか、召喚された方の子はどうなったん??
5作目は…うん、なんだっけ。あんまり印象に残らなかった。絵は可愛い方なんだけどねー、なんだろ。 -
コミワンのTOS先生担当編集者の副成さん。彼がナレ枠が見えてドキドキしててそれが芝ワンコこと柴咲君。柴咲君がグングン攻めて言って若さっていいなーと。コミワンカップルも最後の方出て来てほんと好きなんですよTOSS先生の貞子ぽいシーン。ほんと面白いです。
なかなか壮大なファンタジーで、こういう展開だと予想してなかったので驚きました!
でもスピーディーで面白かったです( ´͈ ᵕ `͈ )
常連客の後藤は許せない!けど、岩が割れた事も原因のひとつだったし、助けてあげて話も聞いてあげたユキが素晴らしすぎる‥‥!
最後のタイトル回収が可愛くて好きです♡ -
さすが。龍神様、タイムリープの謎が解けましたね。そして今下巻はページめっちゃあって絵が細かく綺麗で何度も見直してしまった。虎幸が美男すぎるなー。お母さんも常連さんも普通になって良かった。
でこ先生の作品ではコミックワンダーラブが大好きで、今回のしゅきしゅきMAXも非常に明るい。。。嫌違う怖い。お母さんから黒いモヤが出てきて、常連がストーカーとか。お母さんの件はなんとか良くなっているようで良かった。面白いんですが重い。下巻が気になる。
小さい時にいつもお腹すかしてて不憫な龍仁君。苦学生で好きな虎幸君のお好み焼きをウーxしてる頑張り屋さん。虎幸君はいっつも彼の面倒みてあげて偉い。タイムリープはまだ起こるのか?上は序章ですな。幸せになれー。