五月女えむのレビュー一覧
試し読み
購入済み主人公がネコになる運命しか見えないwww 個人的にもそれ望みますが。
タチ受けってよいですね。しかもこのオラついている感じも好感持てます。
彼がトロトロにされる時が楽しみになる内容でした。 -
エロ満載でよかったです。
セールになっていたので購入しましたが、
めちゃくちゃ良かったです。
大好きで何度も読み返してます。
エロ満載なのは流石ピアス様。
凌辱と言いつつ最初から優しくてとろとろなのがいいです。
たまに感情のコントロールがうまくできず、
激しめなのもいいですね。
続きも即買いしました。 -
明かされる。
リゲルー!オンブラの本名がついに!
大好きな星の名前だったので激しく反応してしまいました。
シリウスのオンブラに対する想い、オンブラのシリウスに対する想い、シリウスが知らなかった村の末路。
程度に差こそあれ、様々なことが明かされる回でした。
中でも私にとって最も衝撃的だったのはやはりオンブラの本名「リゲル」です。続きが楽しみ! -
先生、本名ですか?
凪の、ちょっと生意気で(カワイイ程度です)、でもイイコに育った感が出ていて実に良かった。ただ、素直過ぎて心配になる位でしたけど。小説家の紫藤があっさりと最後まで手を出していたら、ここまで面白く&エロくなかったと思います。待った甲斐のある展開です。
えちぃ
エロがメインな作品が多いイメージの作者さんですが、これもまたキスがえちぃ!!1話無料読みから気になってましたが、こんな展開になるお話だったとは!歳の差設定が好きなのですが、年下攻めが多い中、圧倒的な年上攻め。官能小説家なだけエロさ倍増な気がします(笑)
絵がきれいで良いです。
短編なのでさらっと読めます。
表題作は3Pものです。
國光は攻だけですが、輝と海斗はリバで二人のじゃれあいが可愛らしかったです。
二人は輝を狙っていたんでしょうか。
後輩俳優×先輩俳優のお話しは先輩俳優が儚げな美人でよかったです。 -
傷付いた過去にそれぞれ決着をつけ、家族のように支え合って歩み出すストーリー。人物背景、心情などしっかり描かれているので分かりやすかった。ちょっとクサイと感じるセリフやモノローグがあったかな…
裸体の描線がキレイ。洋服着ていない時の方が絵が良い、というよりオシャレに見えないのが残念。エロはノーマルなのに私的に萌えどころ満載!受けが自分から乳首触ってと言ったり、最中に自分のを触ったりするのも好き。最初から開発済の乳首、とても良い♡ -
年の差良き♪
年の差カップル好き♥️ そしてこの攻めは攻め力がすごい(´ 3`)
受けもどんどんエロくなっていってカワユス
もぉ見ててむふふですよwww
試し読み
購入済みゲームの広告漫画なのかな?エロくて、ストーリーも気になる感じです。私はゲームはしないから、ストーリーがコミカライズされるといいな。
まさかの2巻!!まあ買っちゃいますよね!
元調教師×元奴隷商人による付かず離れず。
はいはい、元、なんですよね〜〜♡
お互いの関係性は変わったはずなのに距離感に悩む2人。
今回はアルキルの弟も登場し、兄としてのアルキルと好きな人との距離感に悩むただのアルキルとしてのギャップとみんなの頼れるリーダーの黒鷲と寂しがりなロキとしてのギャップが2人のギャップが炸裂した1冊でした。
最後には家族愛も恋愛も超えた〝特別〟になれて良かったです。
今巻はアルキルとロキ二人とも表情豊かに描かれていて関係性に悩んでいるのは君達だけだぞーとニヤニヤしながら見てたり。
けどどんな状況でもえちはエロエロに描かれてお -
本編が短いことだけ残念
絵もストーリーも良かったです!
メイン二人以外のキャラが多く、「砂漠」という舞台についてなど、背景設定をかなり考えられたんだろうな…という印象です。
二巻も購入済みですが、一巻が良かったならぜひそのまま二巻へいってほしいです!!
一巻は出会いからくっつくまでなので、心情描写や気になる伏線の回収は二巻でした。
一巻、ひとまず最高でした!
が、本編の割合がな~という残念さはあります…笑 -
エロ可愛い
すごく上手にまとまっていると思います。天使と悪魔に振り分ける体質の設定とか面白かったし、攻めも受けも素直でなくて一癖あるところがいいです