五月女えむのレビュー一覧
う〜ん。
このアンソロシリーズの、別テーマを購入しようと思っていたのに、間違いに気づかずに購入。。。
淫らな格差とは何か、全く解らず読了。自分には合いませんでした。ごめんなさい。 -
受けがエロい〜
受けが憧れの攻めにHをせがむけど、前戯?止まりなのが逆に良かった。焦らされる受け良いですね。どSな攻め(おっさん)も年の功かテクニシャンですし。白抜き過ぎなので星3です。
もったいない〜
ストーリー、絵、キャラクター、全てが面白いのに白抜きの範囲が多すぎてもったい無い!何やってるか分からない箇所も多かったし。ピアスはエロが売りなのに白抜き過ぎて残念!もう一つの宇宙人の話も面白かった。18禁バージョン出ないかなー。
- カート
試し読み
死後に天使(攻)と悪魔(受)になってからも、攻がアタックしまくって両思いになりますが、現世にいる元カノが語る思出話は少し切ないです。
もうひとつのCP、天使(攻)と淫魔(受:悪魔)は、受の生前が悲しかったです。
天使に愛されまくって下さいと思ってしまいました。 -
レビュー評価高いけど
評価高いのでずっと気になってて、読んでみましたが、何がいいのかわからなかった。
表題作ではない、宇宙人ものの話の方が、くだらなすぎて好きかな。
続編出てますが、買いません。 -
表題は3Pの乱パ気味なので、さらっと読める記憶に残らない作品でした。最後に入ってる作品は、売れなくなったバンドの攻×売れっ子双子の褐色肌の受がとても良い作品でした。ラジオパーソナリティとファンで繋がってる話で読切は勿体ない…絹肌の双子の片われも気になります。
表示されていない作品があります