五月女えむのレビュー一覧
エロ可愛い
すごく上手にまとまっていると思います。天使と悪魔に振り分ける体質の設定とか面白かったし、攻めも受けも素直でなくて一癖あるところがいいです
ネタバレ▼あらすじ
此処はあの世のビジネス街。
天使と悪魔に生まれ変わった元人間達の過去と現在を巻き込んだ恋愛模様――…。
***
表紙に惹かれたのと、あらすじを読んで面白そうだったので購入しました。
2CPの話が収録されているのですが、個人的にはメインCPよりももう一つのCPのお話の方が好きかな。
ストーリーも脇CPの方が面白かった気がします。
表題作は悪くないんですけど、脇CPのお話に比べるとぬるいというかパンチ不足でキャラ的にもストーリー的にもあまり印象に残らなかったです。
攻めが受けにそこまで執着する理由も、受けが攻めを好きになる気持ちもイマイチよく分からなくてなかなか感情移入出来ず、結 -
1話無料でした。おばけ系がすきなので、その類かなと思ったら違った。天使と悪魔のお話でした。とにかく地が多くて、あとなんだかよくわからなかったのですが、これスピンオフ?
ファンタジー
絵がすきな作家さんのなので、試し読みもあまりせず購入。絵はいつも通り好みでした。お話もファンタジーどっぷりの世界観と絵が合っていて良かった。ただちょっと処々、あれ?読み飛ばしたかな?結局コウギョク様の悩みとは?とお話に遭難する所がありました。個人的に読むのが下手くそだったのかもしれないですけどね
う〜ん。
このアンソロシリーズの、別テーマを購入しようと思っていたのに、間違いに気づかずに購入。。。
淫らな格差とは何か、全く解らず読了。自分には合いませんでした。ごめんなさい。
表示されていない作品があります