名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 10 いいねされた数 1 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 不良神父による発情吸血鬼のしつけ方【電子限定漫画付き】 柞 BLマンガ 4.3 (6) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ケンカップル純愛♥でした 以前描かれていたものもpixivでまとめてみましたが、連載版とは違うようでした。 口が悪い割に面倒見のいい神父と吸血鬼のくせにお人好しのふたりのお話です。 吸血すると発情するので笑毎話だいたいえっちをしてますが、 殆どらぶらぶえっちです。 いつもはカッコイイ系の吸血鬼ルドーが吸血発情でエロカワになるのが良いですね。 割りと好きなファンタジー設定なので楽しめました。 0 2022年12月24日 教室を出たら俺のモノ【電子限定特装版】 しえろ BLマンガ 4.5 (89) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 甘いけど 溺愛タイプのカップルのお話ですが、 個人的にはイマイチぴんと来なかったです。 親友にはともかく普通にクラスでカミングアウトとかしないだろうし… どちらかの性格がもう一癖あったら良かったのにと思いました。 0 2021年10月31日 キミの全部ちょうだい【電子限定特典つき】 黒井モリー BLマンガ 3.9 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 途中までは良かったです。 途中までは楽しく読めていたのですが、 二人が想いをぶつけ合うシーンで 10歳以上年下の攻めの子が突然「きみ」呼びしだして、違和感を感じました。 タイトルにもあるので、度々出てきましたが違和感が拭えなかったです。 0 2021年08月08日 泪のプライスレス 【電子限定特典付き】 五月女えむ BLマンガ 4.3 (42) 購入済み 読む 購入済み 泣きました 作家様買いです。 えむ先生のエロは本当に濃厚で素晴らしいです。 短髪というか男っぽい髪型の攻めがあまり好みではないのですが、 それを差し引いてもとても良かったです。 二次元のBL作品のなんでも許される世界じゃない、現実的な作品の世界に、後半泣いてしまいました。 ぜひ読んで欲しい作品です。 0 2021年04月09日 兄の親友お嫁においで 【電子限定おまけマンガ付】 厘てく BLマンガ 4.2 (83) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 絵がきれいでした。 年下のスパダリすごいですね。 絵がきれいでしたのでさらりと読めました。 BLカプではありませんが兄と嫁の話もちょっと読みたいですね。 特に兄が好きです。 個人的にはぐっとくるポイントがそんなになかったので☆3くらいで。 0 2021年01月20日 サハラの黒鷲2 sideアルキル【電子版限定特典付き】 五月女えむ BLマンガ 4.8 (94) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み こちらも間違いないです こちらはサハラの黒鷲シリーズの2作目です。 攻めのアルキル主体のお話ですが、 前作と変わらずロキやその周りのみんなも出てくるので、 続きものとして読めます。 すでに両想いの二人ですが、 アルキルが過去にとらわれて苦しんでいるのを、 ロキがなんとか支えようとしたり、 二人で幸せになろうとしているのがいいです。 0 2021年01月10日 サハラの黒鷲 五月女えむ BLマンガ 4.6 (108) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み エロ満載でよかったです。 セールになっていたので購入しましたが、 めちゃくちゃ良かったです。 大好きで何度も読み返してます。 エロ満載なのは流石ピアス様。 凌辱と言いつつ最初から優しくてとろとろなのがいいです。 たまに感情のコントロールがうまくできず、 激しめなのもいいですね。 続きも即買いしました。 0 2021年01月10日 結婚するかもしれない男 藤谷陽子 BLマンガ 4.4 (37) 購入済み 読む 購入済み すごく良かったです!! 元々好きな作家さんでしばらく作品を買ってなかったので、 購入しました。 実際婚活ネタは性別にかかわらず、 一定の条件があって難しいとは思いますが、 そこはもうお約束で。 二人の関係性やそれぞれの思いがすごく丁寧に描かれているのがとても良かったです。 結局どちらもお互いにべた惚れハッピーエンドなので、 安心して読めます。 0 2021年01月10日 地獄くらやみ花もなき 路生よる 小説 / 国内ミステリー 4.0 (42) 購入済み 読む 購入済み 面白かったです SNSで拡散されたコミックから原作を知り、 読了しました。 1巻は短編であっさりと読みやすく、 そして物語の導入として世界観がわかりやすくて 入り込みやすいです。 各登場人物の魅力も存分に生きていて次作も楽しみです。 0 2020年09月26日 窮鼠はチーズの夢を見る オールインワンエディション 水城せとな 女性マンガ 4.9 (134) 購入済み 読む 購入済み 良かったてす。 お友達に勧められて購入、読了しました。 執着と想いと現実と優しさとあらゆる感情が混じり合っていて、 どこかで部分的には共感を持てるところもあり、 とても読み応えのある作品でした。 1 2020年09月20日 1~10件目 / 10件<<<1・・・・・・・・・>>>