【感想・ネタバレ】教室を出たら俺のモノ【電子限定特装版】のレビュー

最高。

2021年11月02日

甘々で最高。買おうか迷ったが買って正解でした!受けがめちゃめちゃ可愛く攻めがとりあえずかっこいい!!!

#ほのぼの #萌え

とにかく溺愛

2021年10月22日

ひたすら溺愛
はじめからカプではじまり、回想にて馴れ初め
からの、オープン!
塩メンが、受けにだけは、好きを自覚してからひたすら病的に溺愛するの好き
特装版をかったけど、書き下ろしイラスト集なので、そこに興味がなければ通常盤で良いかと
私は通常盤でもよかったなー

ひたすら可愛い

2024年01月07日

モテモテだけどクールなイケメンが、恋人にだけ溺愛甘々は大好物。受けが可愛くて、そりゃそうなるわって思う。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

とにかくかわいい!!

2023年08月03日

とにかく甘々ラブラブでした!!
絵も可愛いし内容も可愛いし、2人が一途に想い合っているのが素敵でした!
こういうの大好きなので読んでよかった!

#胸キュン #ハッピー #萌え

匿名 2023年06月20日

めっちゃドキドキしました!

絵に惹かれ甘々恋愛大好きです!!

凄く読みやすかった♡

私の中ではお気にりです!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年05月07日

受けにしか興味無い一軍男子最高です!!!!!!!!!!!

こーゆー作品が結局1番好きです😭😭😭

かわいい~

匿名 2023年01月30日

とにかくラブラブ~
とにかくかわいい~
エチエチもかわいい~
2人みて、ほっこり~
2人の幸せそうな顔をずっとみていたい~

甘々

2023年01月28日

とにかく糖度高いです。クラスの人気者×地味男子という最高の組み合わせです!!攻めが受けにだけ優しさMAXなのが好きすぎる。
激甘溺愛系好きな方は是非!

好き

2023年01月25日

しえろ先生の作品を読んだのは
『漏れちゃうアオハル』が最初です
それがすごく良かったのでこちらも購入しました

絵のタッチが凄く好き
可愛い
イケメンの気怠い感じもだし、ひなとくんみたいにクリクリおめめの可愛いこも大好き
ストーリーもキチンとしてて読みやすいしキュンエロキュンエロと油断...続きを読むをしたらいつの間にやら始まってましゅ

神崎くんが、ナリもセリフもイケメンすぎて
現実にいたら怖いよね笑
もうBLファンタジー世界にどっぷり浸かっております

感謝(ㅅ´ ˘ `)💛

#胸キュン #切ない #カッコいい

とにかくかわいい!

2022年09月13日

確かに絵はイマイチなところもあるけどそれが気にならないくらいにキュンキュンが止まりません!溺愛系が好きな人は読むべき!!!イケメン攻め×かわいい受け大好物なので最高でした。何回も繰り返し読んでしまいます!

#胸キュン #癒やされる #萌え

甘々だ…♡

2022年07月08日

レビューでとにかく皆さんあまあまだと言っていたので気になって呼んでみたらほんとに糖度がえぐかったです。ちゃんとお話ができる2人なのですれ違いも全然起きないですし幸せを見てた感じです。あとの感想は四コマ漫画での、かよちゃんが代弁しえくれてます( ˘꒳˘)

野津くん

2022年05月11日

好みが分かれる絵
内容はエチエチ多め

2022年05月03日

とにかく可愛い甘すぎる…!
ストーリーとしては特に波も何も無いので
ひたすらラブラブなカップルを見たい方にオススメです。
たまにはこういうのも癒されますね😭

甘々でよかった

2022年01月26日

溺愛すごかった。そして甘々。ハラハラドキドキが好きな人には物足りないかもしれないですが、ハッピーエンドや溺愛が好きな人には良いと思います。私的には良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

n.

神崎くんの溺愛っぷりが
めちゃくちゃ良かったです!
甘々の溺愛系大好きなので
この作品は買って大正解でした!

確かに甘い!!

2021年12月20日

たしかに甘いです!とにかく好きが溢れてて、読んでてほっこりします。最近シリアスな本ばかり読んでいたので、息抜きに読めました!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

可愛すぎる!!、

2021年12月12日

2人とも可愛すぎるし、激甘通り越してる!!!
いつまでも応援したくなる2人!!!

匿名 2022年09月29日

最初から最後まで甘々でラブラブで楽しー!サイコー!
わたしの嫌いなモダも焦れもなく、不穏な雰囲気は引きずることなくその場で解決!
余計なアクセントは付けすに全て甘々いちゃラブに注ぎ込んでる印象。
あっぱれと言わんばかりです(笑)
このカプのどこがどうに良いかって、クラスメートの腐女子が代弁し...続きを読むてくれてます(笑)
いやぁ~良いもの読んだなぁ~、大満足です!
この調子でまだまだ後が続くといいな!

#胸キュン #ハッピー #萌え

すっごい甘い!!

2021年11月07日

読み終わった後の満足感がすごいです!!
甘々なお話が大好きな方にはオススメです!
とにかく2人の甘々が綴られていて、三角関係やちょっかいをかけてくる男がいないのでもどかしい気持ちになることは無いです。
ページ数も多いので読み応えがあります。もし、2巻目がでても必ず買うと思います!
番外編とい...続きを読むう形でもいいので続編希望です!

#胸キュン #癒やされる

ドキドキ

2021年11月01日

こんな素敵なデビュー作すごすぎ!!!受けが可愛いすぎる💕攻めもかっこよすぎ!!!続編みたい!この作者さんの他の作品も見たい!!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

可愛いすぎるし甘すぎる!

2021年10月27日

甘々のカップルで凄い平和です。
ひなとくんも可愛いし健気だし、攻めの神崎くんもひなとくんラブすぎてもはやサイコパスみというか嫉妬したときに顔がヤバくなるのが面白くて、でもその2人の関係が大好きです。
好きすぎて紙書籍の方も購入したくなってしまった…

平凡受けはいいぞぉ

2021年10月25日

人気者✕平凡、とてもいいです。
秘密のお付き合いは周りにバレないかドキドキが味わえるのも、関係性がバレたときの取り巻きたちの反応を見るのもたまらないです!!付き合うまでの過程もエピソードの途中でちゃんと描かれていますので、過程も見たいよって人も安心して購入頂けるのではないかと!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

デビュー作だっていうじゃあない

2021年10月23日

良かった。すんごく良かった‼️😍
甘い‼️甘い‼️
他の方の、レビューどうりに甘口だ‼️
あまあま大好きだから、大満足。
購入して良かった。
次回作も、楽しみです。

続編もすごい期待しています❤️

最高!!

2021年10月19日

あまあまが好きな方はぜひ!!
買ってよかったです👏👏💕
大好きな作品のひとつになりました。
攻めが受けのこと好きすぎるのがかわいい。
そんで受けもかわいい。泣
二人のイチャイチャ見たいので続編希望です!

2024年04月03日

甘々すぎて…もう2人の世界がどこもかしこもみたいな、邪魔する人がいないし、むしろ周りの人達が2人をよりいっそう盛り立ててくれるという、ずっと甘いお菓子を食べてるような感じでした。

#ほのぼの

可愛い♡

2023年06月30日

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
もう、可愛すぎる🤦‍♀️
表紙の2人の話が最後までいっぱいでした♡
可愛いと大好きとえっちが沢山でした♥️
まだまだ読みたかった♡

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

うむ

2023年06月02日

溺愛甘々系のお話でした。
隠キャの子と人気者だけど、本音を出していないイケメンが出てくるー
隠キャといっても、顔面偏差高めだから、そりゃうまいこといくよねって感じでした。

2022年10月22日

幸せな両想いのカップル!!!可愛かったです。これからどんな試練と逆境が待っているかそれをどう乗り越えるか興味津々です。

#胸キュン #カッコいい #萌え

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2022年10月22日

タイトルのままですね!
教室を出たら俺のものってゆうタイトルの通りで、外ではかなりの溺愛っぷりがすごいです!2人とも可愛い高校生で、見ていてほんわかします。

2022年10月05日

可愛い!!キュンが沢山でした!!私的にはもう一悶着あっても良かったかなーって思いました。ストーリーが惜しい感じが少ししますがとにかく可愛いのでOKです(笑)ちなみに私は前髪ありが好きでした♡

面白かった

2022年06月23日

ザ、王道。と言った感じ。
絵はもひとつ。初コミみたいなので今後に期待。
周りにうんざりしているイケメンと地味で目立たないけど顔出したら美少年な子。
かなり良くある設定ではあるけど、その分可もなく不可もなく安心して読めました。
ラブラブいちゃいちゃが好きな人には良いです。
微妙にネタバレかな...続きを読む

可愛い

2022年02月21日

表紙に惹かれて購入しました!イラストが好みで最後まで楽しく読むことができました!重い話ばかり読んでいたので、癒されました!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ひたすらエロい

2021年11月29日

最初から最後までいたしてますw
受けにだけ激甘の塩対応イケメンと
小動物系受けが、
最初っから最後までいたしてますw
小難しい話は一切ないので、
ひたすら激甘に浸りたい時に◎

甘ぇですわよ

2021年11月28日

最初から最後までハッピーですわよ。
すれ違わないし、問題発生したらすぐに話し合えるタイプのカップルでハピエンすきすきマンは安心して読める作品。両思いで可愛いのでドチャクソなえっちはないです。私はもう可愛いえっちでは満足できない変態なので、同類の方は純粋を思い出したい時に読んでください!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

匿名 2022年10月25日

デビュー作ということで作家さまの名前と作品はチェックしていました。こちらの作品某レビューサイトでも人気が高かったので気にはなってました。
試し読みをしましたが、ひなくんも可愛いけど神崎くんの彼の前だけデレるとこがまたかわいい♡ですが私の好みではm(._.)m
ですが、新刊もチェックしてみます!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月24日

28ページの試し読み。第一話収録。自己評価の低いひなとくんだけどそれでも学園では問題の様子がない。ひたすらイチャイチャエッチする。ストーリーらしきものはないか。

カワイイ

2022年04月15日

受けが健気で健気でめちゃめちゃ可愛かったです。そして攻めはその反対でバリバリクールでモテるのに受け以外の人間に塩対応。受けだけに激甘溺愛ってめっちゃ美味しいシチュエーションでした。カミングアウトしてからは隠そうともしない、格好良かったです。

甘いけど

2021年10月31日

溺愛タイプのカップルのお話ですが、
個人的にはイマイチぴんと来なかったです。
親友にはともかく普通にクラスでカミングアウトとかしないだろうし…
どちらかの性格がもう一癖あったら良かったのにと思いました。

2021年10月24日

絵もお話も最初から最後までかわいー感じです。
ほのぼの癒されたんですが、パンチはないかなぁと個人的には思いました。
一度読むなら楽しかったけど、二度目三度目とは読まないかなって感じです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる