久嘉めいらのレビュー一覧

• 奇習愛 1

無理

現代に生まれて、本当によかった。
    こんな風習、実際にあったんでしょうね。
    そのお陰で、あぶれる人もいなかったんでしょう。
    でも怖すぎる。
    怖すぎて、気持ち悪くて、もう続巻はいいかな。
  • 奇習愛 1

表紙の…

表紙の女性の目力に惹かれて読んでみましたが…
    表紙の絵は凄く綺麗なのに、中身はトーンダウンしている気がした。
    でも、このトーンダウンがストーリーの世界観に合致させるものならば、☆5です!
  • 情交 1

女性って

この歳になってドロドロ系の漫画を読むようになったのだけど
    読み進めていくと、きつい・疲れる、メンタル削られていく・・・。
    女性の書くドロドロ系は男性の書く物と違った角度で物事が進んでいく感じがします。
    読み手を選ぶ作品だと思います。

• 情交 7

どうなるのかな?

一巻から読んでいました。めっちゃ沢山の登場人物が出ていて、一体この繋がりは?って思いながら。最終巻では見事にそれが繋がって、すっきりしました。基本、バランスという言葉がよく出てきていたので、それもキーワードだったのでしょう。人間の側面をいっぱい見させてもらったという感想です。秋長が死んでくれてホッと...続きを読む
  • せんせーだってサカりますが何か? 1
    津葉蔵先生と花蓮のドタバタ恋物語

授業中に突然告白
    そしてキス

芋身なりでロリコン野郎が
    花蓮好みな『イマドキ系爽やか男子』にイメチェン

もっと私を支配して
    もっと先生なしじゃいれれなくなるようにして

先生となら不幸でもいいよ
    一生二人でたくさん失敗しよう

ハッ...続きを読む
  • Deep Love Again(3)
    うん。納得な最終巻だけど……私的に義之がちょっと残念だったなぁ(´๑•_•๑)
    どうせなら激泣きさせて欲しかったですっっ(´△`)
  • 優等生の遊び方 0
    受け入れられるかられないかで言えば、受け入れられない。無理。多分ほとんどの登場人物幸せにはなれないよ・・・
    でもつまらないと切って捨てる気にはなれない、なんとなく気持ちの悪い、爪痕のような余韻を残された。うーん、気分は悪い。
  • 優等生の遊び方 0
    挑発的な表紙だけどそれだけではなくお話としてよくできてたと思う。
    セクシー要素だけを求めて読むとちょっとあれっ?ってなるかも。

女の子の泣き顔がすごく綺麗に描いてあった。反面立ち絵とかが硬かったのが残念。
    個人的には最初の優等生の子が堕ちていく過程をもっとじっくり描いてほしかった。
    台詞やモノロー...続きを読む
  • 情交 1

重たい

好き嫌い別れる作品かなぁと思いました。
    気軽に読み始めたら、予想外に人間の裏側がどんどん出てくるので読んでてきつくなりました。
    そう思いながらも続きを読んでしまったので、魅力的なのだとは思います。
    ドロドロ系が好きなひとにオススメです。