久嘉めいらのレビュー一覧

良い

良いです。奇妙な風習が、良く書かれています。この手の話は、他にもよくありますが、どれも女性が酷い目にあうのが多いけど、この話は、何ともエロくて、良いです。

東北エッチ🥺

え〜東北人ってエッチだね🥺
    いじゅーしちゃおうかなぁ。
    そしたら、パコパコし放題かな?❔
    どう思う❓えへへ?やっぱり。いいよ
  • Deep Love Again 分冊版(1)

辛い…。

Deep Loveは流行した当時に読んでましたがこのAgainの物語がある事は存じ上げなく初見でしたが、内容が衝撃でした!Deep Loveシリーズ自体が悲しい物語ですが小さな子供が絡んだストーリーなので更に可哀想でした。気になるので続きも読んでみたいと思いますが

とてもいい

広告で見かけたので気になって購入しましたがとても良かったです…🥰 昔ならではの風習みたいな感じで描かれてるのが面白かったです(⌒ ͜ ⌒)

好きと伝えても

高校生たちの恋、全4篇。
    相手を思うのと一緒に痛みを抱えてるからか、行動が歪んでしまう不器用さ。
    この作者さん、二律背反な心の描き方がとても上手い。

性に寛大

現代でも浮気だ不倫だとニュースになっていますが昔の日本はすごかったんだなと
    漁師の妻同士、女だけっていうのはすごいですね
  • 奇習愛 1
    日本にこんな奇習ともいえる習わしがあったなんて衝撃💥
    特に第一話、第二話は生理的にアウトだった。この作品の中ではハッピーエンドかもしれないけど、リアルでは無理無理。第三話、第四話はありかも!
  • 情交 2
    表紙にひかれて読んでみた。インモラルで不健全なのに、あっという間に読み終えた。
    男も女もどうしようもない暗い部分を隠し持ってて、そこを赤裸々に描かれてて、ハマった!

性におおらかな昔の日本

昔の日本人は性におおらかだった様ですね。
    夜這いの風習や江戸時代の銭湯は混浴、平安貴族はフリーセックスに近かった。

私が小さい子供の頃の話。
    家族で温泉に行った時に家族全員で大浴場に入って歩いていたら向かい側から両親の知り合い家族とバッタリ遇って「やぁ、こんにちは」と裸で挨拶を交わしていた...続きを読む
  • せんせーだってサカりますが何か? 1

面白い

お話が面白い。
    絵が少し雑だけど。普通ならおかしい所もあるんだけど。
    先生と生徒の禁断のって感じじゃなくて楽しい。
  • Deep Love Again 分冊版(2)
  • 優等生の遊び方 0
    一番初めのお話の読み切りを懐かしく思い、そして私のよく知っていて大好きで、今も求めたいと思えるものがあると思い単行本を購入しました。
    本当に購入してよかったです。携帯で配信されていた他の作品があってより魅力が増し完成された素晴らしい作品だと思います。
    すぐ黒い感情に落ちてどろどろとしてしまう弱さはと...続きを読む

よかった

続きが読みたいぐらい良かった
    作者さんの漫画本当に面白い
  • 情交 1

ドロドロのオムニバス

時系列的に色々伏線などつながっていて好みだけど。
    ドロドロ感がすごい。
    サスペンスドラマ(18禁)みたいな感じ。
    出てくる男は少し情けないか、悪い(女性比)
    でも女性もみんなどす黒いものを持っているか・・・。
  • Deep Love Again 分冊版(12)

義之くん…

義之くんには生きててほしかった。最後まで生きててほしかった。アユが病気になってでも彼を助けようとしたのだから。精いっぱい生きててほしかった。だから星1つ減らしました。
    でも、彼が2人を突き放したのは彼なりの精いっぱいの優しさだったのですね。
    これは壮大な愛の物語。
    「愛する」とは自分が死んでも...続きを読む
  • あのコを縛ったら恋になった件

びっくり

読んでてびっくりします。いろんな性癖はあるから、興味もある年かもしれないですけど、きっかけはどうであれ恋愛に発展していくのは読んでて面白かったです。

絵が強烈

ちょっと絵が怖い所ありますが、どれも強い愛で結ばれる話なので、読後はわりとすっきりです。

4話ありますが、最後の高校生カップルの話が一番良かったな。
    あんなに一途で愛情深い彼氏、素敵です。
  • せんせーだってサカりますが何か? 1
    今までの久嘉さんっぽくなく、幸せであったかくて笑えるお話でした。
    久嘉さんのこういうテイストのお話はすごく好きなので凄く良かったです!
  • 舐めたいエゴイスト
    帯に付いていた男の子の切なげな笑顔にやられて購入。
    途中までは色っぽいだけでなんだかなーと思ったんですが、
    最後の「せかいでいちばん優しいケモノ」は個人的な好みにドンピシャで、買って良かった!と思えました^^