中間淳生のレビュー一覧

ずれててかわいい

29歳で箱入り娘の舞衣子ちゃんの、今風の女の子ではない、大事にされすぎてちょっとずれているところが、なんとも可愛くて微笑ましい!
  • 31歳、初カレ。 1巻

いたい

まぁヒロインに共感できるかなと
    思ったけど
    ちょっと痛い感じもする
    30すぎてそんな気持ちがジェットコースターの女おらんわ
  • 年の差婚 9巻

この二人の間には、入る隙間がありませんね!舞衣子さんのペースに飲み込まれる晴海さんも可愛いですが、言い寄られても、落ち着いて対応するシーンは、大人の余裕が感じられて、かっこよかったです!

二人共純粋!

夫婦二人共純粋で素晴らしい!年の差が何?って感じです。発する言葉が常に優しさに溢れてるし
    どんなことがあっても、相手を思いやって行動出来るから、今後の展開も楽しみです!

ドラマ見たかった

ドラマ化されていたのですね。
    知りませんでした。配役は誰だったんだろう?
    表紙が実写版になってるみたいだけど、判らなかった。
    見たかったな〜

2人とも

お互いを大事に思い合っていて、読んでる方もとても幸せな気持ちになれました!はー♡晴美さんカッコいい!
  • 眠りにつくまでそばにいて~私たちの不純愛~ 1巻

不倫かぁ

浅井さーん。不倫相手に「好きだよ。」とかいっちゃダメだよ。っていうかつぐみちゃーん、不倫はダメだよぉ。でも、そうでなくては物語にならないし。
    日比野くんがどう関わっていくのかな。続きが気になる。どうなっていくんだろう。
  • 年の差婚【単行本版】 1巻

ドラマからの漫画

設定など違いがあるもののドラマから漫画でも
    漫画からドラマでもどちらも楽しいかと思います!
    クスッと笑える部分があったりしますし
    普通の少女漫画に飽きた方にもおすすめです!
  • 年の差婚【単行本版】 2巻

2巻まではとても良い⭐︎

1巻に続き少々ズレた感性を持つ天然可愛い麻衣子と、それに振り回されてつつも真っ直ぐで清々しい麻衣子との結婚生活を楽しんでいる晴海。
    お互いの事を少しずつ理解尊重しなから2人のペースを作っていく過程が微笑ましい。

前妻と従兄弟の登場でほのぼの幸せストーリーが乱され始める所で終わっている。

• 年の差婚【単行本版】 2巻

かっこいい♡

とにかく旦那さまの晴海さんが素敵。優しくて包容力あり、年の差あってもこんな旦那様ならいいな、。
    これからの展開も楽しみです。

ピュア

ピュアで、少し空気読めないが、とてもカワイイ。お見合いで、即結婚だけど、ふたりはとてもお似合いだと思います。旦那様はバツイチだけど、この子とは、うまく行くと思います。
  • 年の差婚 4巻
    真っ直ぐなところが、舞衣子さんの長所でもあり、短所でもあるなと思いました!晴海さんと理音が、どうやって決着をつけるのか、気になります!
  • 年の差婚 3巻
    バツイチで、一回り以上も離れているので、なかなかデリケートなところではあったけれど、どこまでも舞衣子さんらしく、ホッとしました!
  • 年の差婚 7巻
    ここで四人が揃うとは、思ってもみませんでした!理音の気持ちが片付いたところで、ますますラブラブな二人を見れて、良かったです!
  • 年の差婚 6巻
    舞衣子のお父さんの言葉、素敵でした!ラブラブな二人が好きなので、理音の回が早く終わらないかなと思っちゃいました!
  • 年の差婚 8巻
    家で、帰りを待ってる人がいるっていいなと思いました!またもや嫌な女が登場しましたが、次巻も買おうと思います!
  • 年の差婚 5巻
    舞衣子さんの前では、そんな素振りを見せないのに、理音の前では、感情むき出しな晴海さん、可愛かったです!
  • 年の差婚 2巻
    お互いを想い合う気持ちが伝わりました!元嫁が現れて、波乱の予感ですが、どう乗り越えるか、楽しみにしております!
  • 年の差婚 1巻
    年の差が好きで、購入してみました!舞衣子さんに翻弄される晴海さん、悪くないです!心が温まる物語だと思います!
  • 年の差婚 2巻
    主人公が真っ直ぐでピュアで読んでて応援したくならはます。
    歳の差があるから色々経験してきた差があるけど、お互いがお互いを思い合っていていい夫婦だなと思いました。